Serie C, cuore Teramo: pareggio in extremis contro il Bassano (1-1)

Il Teramo pareggia in extremis a Bassano 1-1 contro la ex capolista Bassano (ora la vetta è nelle mani del Pordenone).

Buona prima frazione dei biancorossi, pericolosi in avvio due volte con le incursioni di Graziano e con un rasoterra di Barbuti bloccato a terra da Grandi dopo un ottimo spunto di Ventola. Asta conferma il 3-5-2 ma varia rispetto alle attese, facendo partire titolare Graziano e posizionando Varas sull’out di sinistra.

I biancorossi concedono solo un paio di piazzati dal limite di Minesso nel corso del primo tempo.

In apertura di ripresa clamorosa palla gol sciupata da Barbuti solo davanti a Grandi su imbeccata perfetta di Soumarè.

Al 73? l’episodio del vantaggio con Fabbro che, in sospetta posizione di fuorigioco, supera l’incolpevole Calore. Lo stesso esterno d’attacco veneto non verrà espulso poco dopo per aver buttato a terra platealmente De Grazia.

Nel finale assalto biancorosso premiato dalla rete dello strameritato pareggio griffato Foggia su torre perfetta di Caidi, proprio un attimo prima del triplice fischio finale.
BASSANO – TERAMO 1 – 1

BASSANO VIRTUS (4-3-2-1): Grandi, Andreoni, Pasini (VK), Barison, Karkalis (88? Bonetto); Bianchi, Botta, Salvi (54? Laurenti); Minesso (78? Proia), Fabbro (88? Gashi); Diop (54? Grandolfo). A disp.: Falcone, Piras, Bortot, Tronco, Popovic. All.: Magi.

TERAMO CALCIO (3-5-2): Calore, Caidi (VK), Speranza (K), Sales (62? Pietrantonio); Ventola (46? Altobelli), Graziano (70? Amadio), De Grazia, Ilari (76? Bacio Terracino), Varas; Barbuti, Soumarè (62? Foggia). A disp.: Lewandowski, Paolucci, Milillo, Mancini, Fratangelo. All.: Asta.

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta (BA).
Assistenti: Zanardi di Genova e Magri di Imperia.

Ammoniti: Varas (T), Pasini (B), Caidi (T), Botta (B), Laurenti (B).
Marcatori: 73? Fabbro (B), 94? Foggia (T).

Spettatori: 1.000 circa (trenta da Teramo).