Ennesima amichevole per il Teramo: a Macerata rimonta e 3-3 finale

teramo_calcioMacerata. Ennesima amichevole per il Teramo di mister Cappellacci, che questa sera allo stadio Helvia Recina di Macerata ha affrontato la locale formazione militante nel campionato di Serie D: 3-3 il punteggio finale dell’incontro, con il Diavolo protagonista di una prestazione con poche luci e molte ombre.

Rispetto ai match precedenti, infatti, il test odierno ha evidenziato un preoccupante passo indietro della difesa biancorossa la quale, per larghi tratti della sfida, ha sofferto le folate offensive del furetto Carboni e dell’ex di turno SuperMario Orta: proprio loro hanno realizzato le reti del momentaneo 2-0 con il quale si è chiuso il primo tempo. Ad inizio ripresa, poi, è arrivato addirittura il tris ad opera di Negro, una marcatura che ha fatto da preludio alla reazione d’orgoglio degli ospiti, concretizzatasi con il rigore di Bucchi, la punizione di Di Paolantonio ed il gol nel finale di Zerbo. Gli uomini del presidente Campitelli torneranno in campo il prossimo 12 agosto (ore 20.45) per giocare contro i cugini del San Nicolò.