Pescara Calcio, 3-1 in amichevole con la Fidelis Andria – VIDEO

Nella prima amichevole in quel Palena il Pescara vince 3-1 sula Fidelis Andria, squadra militante nel girone C di Serie C.

Passati in vantaggio con Zampano al minuto 13, Mancuso raddoppia alla mezz’ora. Nella ripresa Minicucci accorcia le distanze per i pugliesi ma Ganz sigla, al 58’, il gol del definitivo 3-1.

Pescara – Fidelis Andria 3-1 (2-0)

Reti: 13’ Zampano, 30’ Mancuso (P), 50’ Minicucci (F), 58’ Ganz

Pescara (1°T): Pigliacelli; Zampano (C), Mazzotta, Perrotta, Delli Carri; Valzania, Palazzi, Coulibaly; Cappelluzzo, Nicastro, Mancuso.

Pescara (2°T):  Fiorillo, Biraghi, Campagnaro, Coda, Zampano (C); Palazzi, Selasi, Memushaj; Latte Lah, Ganz, Nicastro.

Fidelis Andria (1°T): Cilli; Onescu (C), Allegrini, Rada, Matera, Esposito, Quinto, Barisic, Curcio, Minicucci, Scaringella.

Fidelis Andria (2°T): Maurantonio; Tiritiello, Celli, Rada, Pipoli; Di Cosmo, Paolillo, Logoluso; Cfarku, Lattanzio, Minicucci.

Arbitro: Alessandro Maccarone

Assistenti: Vallone, Di Simone.