Lega Pro, il Teramo fa 0-0 contro il Sudtirol

Il Teramo non va oltre lo 0-0 nella sfida contro il Sudtirol, primo punto per Ugolotti da allenatore biancorosso.

Non il risultato di certo sperato per una squadra che deve risalire la classifica e che nella ripresa, pur provandoci, ha fatto notevoli difficoltà a far male agli avversari.

Barbuti indirizza alto di testa l’ultima buona occasione, mentre il Sudtirol ci ha provato nel corso della gara trovando però sempre pronto Narciso.

Nella prima frazione, Teramo positivo per un quarto d’ora, quando prima Sansovini e poi Petrella hanno due buone occasioni. Poi la squadra bolzanina si rifà sotto ma non trova la via del gol.

Il Teramo tornerà in campo già mercoledì nel recupero della sfida contro il Pordenone.

TERAMO – SUDTIROL 0 – 0
Teramo: Narciso; Imparato, Camilleri (26’st Caidi), Speranza, Sales; Ilari, Amadio; Petrella (31’st Barbuti), Carraro (11’st Baccolo), Di Paolantonio; Sansovini. A disp.: Calore, Altobelli, Karkalis, Masocco, Scipioni, Fratangelo, Mantini, Tempesti. All.: Ugolotti.
Sudtirol: Marcone; Tait, Di Nunzio, Bassoli, Sarzi; Furlan, Obodo, Cia; Spagnoli (31’st Lupoli), Tulli (42’st Rantier), Gliozzi. A disp.: Montaperto, Riccardi, Lomolino, Torregrossa, Broh, Bertoni. All.: Viali.
Arbitro: Tursi di Valdarno.
Note: spettatori 1274; ammoniti Sales, Tait; recuperi 1’ e 3’.