Giulianova Perugia diretta Seconda Divisione

giulianova Perugia Diretta

Cronaca in diretta della partita Giulianova Perugia a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 7ª giornata di Seconda Divisione girone B Giulianova Perugia.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Giulianova
01
Perugia

36′ Clemente

49′ – Finisce ora la partita

45′ – Espulso Carbonaro per doppia ammunizione

36′ – Perugia in vantaggio. Grossa ingenuità difensiva dei giallorossi, prima Testoni libera male scaraventando il pallone addosso ad un avversario, poi Zoppetti non si avvede di Clemente che gli ruba il pallone, inutile l’uscita di Merletti, da posizione defilata Clemente infila in fondo al sacco

34′ – Ancora il Giulianova in avanti con D’Alessandro, il traversone intercettato dalla difesa che libera male. Sul pallone si catapulta Addazi che prova il destro la palla è deviata da un difensore ma per l’arbitro è solo rimessa dal fondo

26′ – Cambio obbligato per il Giulianova, esce Rinaldi infortunato al suo posto Valori. Il perugia sostituisce Margarita per Carloto, l’ex giallorosso riceve gli applausi del pubblico del Fadini

16′ – Apertura per Rinaldi a sinistra, difende bene palla va al traversone teso per Addazi che da due passi incorna male consegnando il pallone a Giordano. Occasione sciupata dal Giulianova

13′ – Ancora una sostituzione nel Giulianova, esce il capitano D’Aniello entra Della Penna

9′ – Giulianova: entra Addazii esce Giustini

7′ – Nel Perugia esce Pupeschi entra Moscati

1′ – Inizia ora il secondo tempo

46′ – L’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

43′ – Palla recuperata a centrocampo dagli ospiti, servizio per Bueno che ci prova in acrobazia, la sfera termina alta

41′ – Occasione per il Giulianova. Rinaldi si ritrova il pallone sul sinistro, prova la girata, la sfera sorvola di un niente la traversa.

33′ – Ammonito Clemente

11′ – Grande occasione per la formazione di Tiziano De Patre. Slalom di Giustini sulla destra, palla al piede entra in area, appoggio all’indietro per Carbonaro e gran tiro di destro che Giordano devia in corner

5′ – Pericolo per il Giulianova, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tacco di Borghetti che innesca Margarita, l’ex di turno sbaglia da facile posizione mandando la palla sopra la traversa

3′ – Ci prova subito da lontano D’Aniello, bravo il portiere Giordano a deviare in angolo con la punta dei guantoni

1′ – L’arbitro Monaco fischia il calcio d’inizio

Giulianova in campo con il lutto al braccio, prima dell’avvio della gara un minuto di raccoglimento per la scomparsa del fondatore della Scuola Calcio di Giulianova Emilio Della Penna

Formazioni

Giulianova:  Merletti, Cavasini, Testoni, D’Aniello, Terrenzio, Zoppetti, Giustini, D’alessandro, Morga, Rinaldi, Carbonaro. Panchina: Sorrentino, Palandrani, Bruno, Della Penna, Addazii, Valori, Pirelli. All. Tiziano de Patre

Perugia:  Giordano, Anania, Pupeschi, Borghese, Calcioli, Borghetti, Margarita, Benedetti, Bueno, Clemente, Zanchi. Panchina: Despucches, Russo, Carloto, Mocarelli, Moscati, Sansotta, Gucci  All. Battistini

Arbitro: Monaco di Tivoli assistenti Mohamed e Servilio di Roma 1