Giulianova Carrarese la diretta

giulianova CarrareseCronaca in diretta della partita Giulianova Carrarese a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 26ª giornata  di Seconda Divisione girone B Giulianova Carrarese.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Giulianova
11
Carrarese

8′ s.t. – Margarita

33′ s.t. – Cori

49′ – Finisce ora la partita

37′ – Sostituzione nel Giulianova esce Della Penna entra De Simone

33′ – Pareggio della Carrarese. Traversone dalla sinistra di Orlandi e Cori di testa manda la palla nell’angolo opposto

18′ – La Carrarese sostituisce il numero 8 Conti entra il 15 Chadi

8′ – GIULIANOVA IN VANTAGGIO. Bel recupero di Perez che dribla due avversari, l’assist per Margarita e la conclusione decisiva in rete superando Gazzoli in uscita. Sono 12 i gol stagionali di Margarita

6′ – Recupero di Morga sulla destra, il traversone al centro, la doppia deviazione dei difensori e la palla che attraversa tutto lo specchio della porta con Perez sfiora di testa

1′ – Inizia il secondo tempo, il Giulianova sostituisce Rinaldi con Morga

Gallery

{webgallery}stories/media2010/sport/calcio/giulianova/giulianova-carrarese{/webgallery}

46′ – Finisce ora il primo tempo.

24′ – Ancora pericolosa la Carrarese con una punizione dal limite dell’area battuta dal numero 4 Corrent che sfiora la traversa

15′ – Occasionissima per il Giulianova. Controllo di Polinesi che appoggia all’indietro per Testoni, il traversone per Margarita che rimette al centro per Perez ma di testa sbaglia di poco.

15′ – Ancora Carrarese in avanti, assist per Cori, la girata di testa ma la palla finisce di poco sopra l’incrocio alla sinistra di Merletti

6′ – Carrarese in avanti con Gaeta che serve sulla destra Cori che porova la bordata angolata. La palla è fuori.

1′ – L’arbitro Sguizzato fischia il calcio d’inizio

Formazioni:

Giulianova: Merletti, Sosi, Testoni, Zoppetti, Terrenzio, Croce(k), Margarita, Della Penna, Perez, Rinaldi, Polinesi. All. Di Meo

Carrarese: Gazzoli, Mariotti, Vannucci, Corrent, Benassi, Anzalone, Orlandi, Conti, Cori, Gaeta, Pera. All. Monaco

Arbitro: Sguizzato di Verona, assistenti Del Bianco di Macerata e Ridolfi di Ancona.