Lega Pro, il Modena passa al Bonolis: per il Teramo terza sconfitta (1-2)

Terza sconfitta in quattro gare per il Teramo. Contro il Modena arriva un altro stop per la squadra di Zauli (1-2) che va avanti al Bonolis con Jefferson (primo gol del brasiliano) ma poi si fa rimontare.

Zauli manda in campo il 3-4-3 come nelle attese ma per venti minuti sono gli ospiti a tenere soprattutto il pallone. Poi Sansovini illumina da angolo per Jefferson ed il Teramo va avanti.

Il sipario cala nella ripresa: Pavan inserisce Basso, che cambia la partita e serve a Schiavi il gol del pari. Il Teramo fa poco o nulla, Ravasi va vicino al vantaggio, ma traversa, palo e Speranza ci mettono una pezza. Nel finale il direttore di gara vede un presunto fallo di Scipioni su Olivera, Schiavi trasforma e dà al Modena la prima vittoria stagionale.

Per il Teramo, invece, Santarcangelo è già decisiva.

TERAMO – MODENA 1 – 2

Teramo: Rossi 5; Caidi 5, Speranza 6, Capitanio 5; Scipioni 5,5, Bulevardi 6 (1’st Steffè 6), Ilari 5, D’Orazio 4,5; Sansovini 6, Jefferson 6,5 (25’st Croce 5,5), Petrella 6,5 (31’st Forte 5). A disp.: Selva, Petermann, Altobelli, Manganelli, Karkalis, Carraro, Fratangelo, Mantini, Cesarini. All.: Zauli.

Modena: Manfredini 6,5; Accardi 6, Aldrovandi 6, Marino 6, Popescu 6; Besea 6 (11’st Basso 7), Giorico 6, Olivera 6; Tulissi 6 (31’st Diakitè sv), Ravasi 6 (45’st Zucchini sv), Schiavi 7. A disp.: Costantino, Brancolini, Cossentino, Minarini, Bajner, Salifu, Loi, Calapai, Hardy. All.: Pavan.

Arbitro: Strippoli di Bari, 4,5.

Reti: 23’pt Jefferson; 19’st e 40’st rig. Schiavi.

Note: spettatori 1781; ammoniti Scipioni, Caidi, D’Orazio, Popescu; espulso D’Orazio per doppia ammonizione al 43’st; recuperi 2′ e 4′.