Giulianova Fano, la diretta

giulianova FanoCronaca in diretta della partita Giulianova Fano a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 24ª giornata  di Seconda Divisione girone B Giulianova Fano.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova
41
Fano

48 ‘ Morga

37′ – 42′ Margarita

25′ Suraino

40′ Trimarco

50′ – Finisce la partita, bella la prestazione dei giuliesi.

47′ – ARRIVA IL TERZO GOL DEI GIALLOROSSI. Traversone di Polinesi, la deviazione in rete di Morga

45′ – Bellissima figura da parte di Amaranti, il capitano del Fano, che per tutta la partita ha instigato i tifosi giallorossi. In occasione di una rimessa laterale ha tirato il pallone con le mani verso la rete che divide il campo di gioco con i distinti della stadio Fadini, l’ira dei tifosi giallorossi.

42′ – Rigore per il Giulianova, Margarita alla battuta, GOL, doppietta del numero 7 giuliese

40 ‘ – GOL DEL FANO. Errorissimo in difesa di Zoppetti, Trimarco riesce a recuperare il pallone a solo davanti a Merletti lo salta e segna

35′ – Lancio lungo di Zoppetti per Margarita che si libera con uno splendido stop a seguire, il numero 7 giuliese si trova solo davanti al portiere che in uscita è costretto a travolgerlo. Punizione dal limite per il Giulianova, espulso Beni ed il numero 2 Santini ha dovuto indossare la casacca da portiere dato che il Fano ha esaurito tutti i cambi.

32′ – Sostituzione nel Giulianova, esce Suriano entra Rinaldi

30 ‘ – Rigore negato al Giulianova, Schiavini in area tocca nettamente la palla con le mani ma l’arbitro decide che è tutto regolare

21′ – Ancora un errore di Perez che in contropiede si trova davanti il portiere in uscita fuori dalla sua area, prova il pallonetto ma la palla finisce in tribuna

17′ – Sostituzione nel Fano esce il numero 10 Piccoli, entra il numero 15 Iazzetta

8′ – Azione personale di Perez che entra in area, da posizione defilata lascia partire il suo sinistro. La traversa salva Beni.

4′ – Suriano vede libero a destra Margarita, inserimento centrale di Della Penna che viene servito, chiusura tempestiva di Cossu che allontana il pallone

1′ – Le squadre rientrano in campo, inizia il secondo tempo. Nella ripresa c’è una sostituzione nel Fano, entra il numero 18 Trimarco esce il numero 8 Urbinati

Gallery

{webgallery}stories/media2010/sport/calcio/giulianova/giulianova-fano{/webgallery}

47′ – Finisce ora il primo tempo!

37′ – RADDOPPIO DEL GIULIANOVA: Suriano apre per Polinesi, sulla sinistra, cross al centro per Margarita che di testa deposita il pallone sul palo lontano. Meritato 2-0

28′ – Occasione per il Fano: percussione di Trudo sulla destra, salta Polinesi, il traversone bassa per Piccoli che da facile posizione spara alto

25′ – GOLLLLL DEL GIULIANOVA. Apertura per Margarita che dalla destra effettua il traversone, la palla arriva a Suriano che insacca di piatto.

22′ – Occasionissima sprecata dal Giulianova. Bordata fuori area di Croce, Beni respinge sui piedi di Perez che di piatto rimette la palla nelle mani dell’estremo difensore, Errore clamoroso dell’attaccante giallorosso.

12′ – Calcio d’angolo di Margarita, buono lo stacco di Terrenzio che incorna ma la palla è di poco sopra la traversa

1′- Subito un buon Giulianova con Perez che salta un uomo e dalla sinistra riesce a mettere una buona palla sulla testa di Polinesi che non riesce a concludere in rete.

1′ -Inizia la partita. 4-3-1-2 lo schieramento giuliese

Formazioni:

Giulianova: Merletti, Sosi, Testoni, Zoppetti, Terrenzio, Croce(k), Margarita, Della Penna, Perez, Suriano, Polinesi. All. Di Meo

Fano: Beni, Santini, Amaranti(k), Schiavini, Cossu, Scrosta, Trudo, Urbinati, Ferrari, Piccoli, Raparo. All. Zauli

Arbitro: Ceccarelli di Terni, assistenti Bottegoni di Ternie, Garito di Aprilia.