Teramo-Perugia, sfida ai biancorossi umbri (1-2)

Il Perugia ha la meglio solo nel finale del Teramo (1-2) nell’amichevole giocata al Bonolis.

Il Teramo prende le misure e passa in vantaggio al 21′: Carraro mette in mezzo, Elezaj respinge sui piedi di D’Orazio che appoggia per il più facile dei gol.

teramo perugia2

La brutta notizia per il Teramo arriva prima della fine del primo tempo: Petrella, che bene stava facendo, è costretto uscire dopo un contrasto per un problema alla caviglia sinistra. Al suo posto entra Croce.

I biancorossi di casa però ci riprovano subito ad inizio ripresa: Carraro vede Croce che supera un difensore e poi spara di destro contro il portiere avversario, ma in bello stile. Petermann però, passato il quarto d’ora, tiene troppo il pallone in area e Zebli glielo sfila per il pari.

Al 25′ Placido viene atterrato in area da Mancini, ma Carraro si fa parare il calcio di rigore da Elezaj.

Croce, nel finale, ha l’occasione buona ma spara alto sotto porta. Non è altrettanto generoso Di Carmine che, sull’azione successiva, infila Rossi tra le proteste dei biancorossi per un presunto fuorigioco.