Giulianova Chieti la diretta

giulianova PoggibonsiCronaca in diretta della partita Giulianova Chieti a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 22ª giornata  di Seconda Divisione girone B Giulianova Chieti.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova
01
Chieti
21′ – Berardino

50′ – Arriva il triplice fischio

44′ – Sugli sviluppi di un corner il pallone arriva a Croce che di destro indirizza sul palo lontano. Sfera a lato non di molto.

35′ – Punizione dai 20 metri battuta da Margarita. Splendida la botta ma Bifulco miracolosamente salva la porta teatina

22′ – Il Giulianova sostituisce Suriano con D’Angelo. Mentre nel Chieti esce il capitano Mucciante, infortunato, dentro Serpico. Durante le sostituzioni è stato espulso il secondo portiere del Chieti D’Ettorre forse per una reazione nei confronti del pubblico giallorosso.

21′ – Verticalizzazione per Polinesi che lascia partire dalla sinistra un perfetto traversone basso, girata di Margarita che colpisce troppo sotto il pallone mandandolo fuori

13′ – Nel Chieti esce Buttazzoni, dentro De Matteis

12′ – Ancora un’occasione per il Giulianova con Morga che riesce a girarsi in area e a tirare. L’assist è stato di Suriano ma il tiro di Morga è debole e Bifulco riesce a bloccare

11′ – Esce Perez entra Pirelli per il Giulianova

10′ – Assolo di Margarita che dai 18 metri prova il pallonetto ma la palla termina a lato

5′ –  Perez, seppur trattenuto in area per la maglia, riesce ad appoggiare di petto a Suriano che da due passi spara alto.

1′ – Il pallone raggiunge Fiore che prova ad indirizzare alla sinistra di Merletti che si distende e respinge

1′ – E’ il Chieti a battere il calcio d’inizio del secondo tempo

47′ – Finisce ora il primo tempo

38′ – Esce il numero 11 Berardino entra il 16 Sabbatini

34′ – Ora è il Giulianova a rendersi pericoloso con un traversone dalla destra di Della Penna che arriva a Mogra, bella l’incoranata ma Bifulco blocca con sicurezza

30 – Ancora il Chieti, ancora un tiro da fuori, questa volta è Fiore che da 30 metri prova a sorprendere Merletti, la palla finisce alta sopra la traversa

21′ – Grave errore di Polinesi che sbaglia la chiusura e Berardino riesce a piazzare un tiro a girare che sorprende Merletti. 1-0 Per il chieti

18′ – Buttazzoni prova a sorprendere Merletti con un tiro da fuori area. Merletti è pronto e devia in calcio d’angolo

8′ – Proteste giallorosse, Bifulco il portiere del chjieti forse prende la palla con le mani fuori area, per l’arbitro ed il suo assistente è tutto regolare

1′ – L’arbitro fischia l’inizio della partita