Giulianova San Marino la diretta

giulianova PoggibonsiCronaca in diretta della partita Giulianova San Marino a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 21 ° giornata di Seconda Divisione girone B Giulianova San Marino.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova
10
San Marino

33′ – Margarita

49′ – Il Giulianova il 10 uomini riesce a difendere il risultato ed a portare a casa i 3 punti, siamo a + 9 dalla Villa Citrese.  Forza Giglie!!!!

45′ – saranno 4 i minuti di recupero

41′ – Esce Della Penna entra Pirelli nelle file giuliesi

36′ – Bel recupero di Palla di Bebeto, apertura per Perez che da posizione angolata prova il tiro invece di crossare, Vivian non si fa sorprendere e blocca la palla.

33′ – Esce Morga entra Bebeto

32′ – Pericolosissimo il San Marino con Vitaioli che di testa ha mandato la palla di poco alta

31′ – Espulso Sosi per doppia ammunizione

24′ – Pericoloso adesso il San Marino con Murando che serve in area Lepri che solo davanti a Merletti al momento del tiro viene fermato da uno stiramento. Sostituito poi dal numero 15 Vitaioli

14′ – Entra D’Angelo al posto di uno spento Suriano per il Giulianova

11′ – Mister Petrone prova a raddrizzare il risultato inserendo all’8′ Del Sole al posto di Amantini e all’11’ Murano, un attaccante puro, al posto dell’ex Del Grande

4′ – Apertura di Morga sulla destra per Margarita che palla al piede entra in area, prova il tiro che è troppo angolato. Fuori di un soffio

1′ – E’ il San Marino a battere il calcio d’inizio

47′ – Finisce ora il primo tempo.

33′ – Mergarita sul dischetto, la finta ed il tiro spiazza Vivan. Giulianova in Vantaggio

32′ – Rigore per il Giulianova, fallo netto su Morga.

26′ – Serie di rimpalli in area del Giulianova, la palla arriva a Loiodice che al volo da fuori area spara una fucilata che finisce fuori di poco. In difficoltà il Giulianova

8′ – Ancora un tiro da fuori del San Marino, Loiodice da posizione centrale prova la bordata ma il tiro è centrale e Merletti ancora una volta blocca facilmente

4′ – Incredibile errore del Giulianova. Morga lancia in avanti Perez in posizione regolare che a tu per tu con il portiere manda a lato.

3′ – Tiro debole di Gasparello da fuori area, nessun problema per Merletti

1′ – E’ il Giulianova a battere il calcio d’inizio

Tutti i risultati di seconda divisione

Formazioni:

Giulianova: Merletti, Sosi, Testoni, Faragalli, Polinesi, Margarita, Della Penna, Perez, Suriano, Morga. All. Di Meo

San Marino: Vivan, Di Benedetto, Ruggeri, Amantini, Pelagatti, Ligi, Lepri, Loiodice, Gasparello, Del Grande, Verachi, All. Petrone

Arbitro: Bietolini di Firenze coadiuvato da Croce di Fermo e Pignati di San Benedetto