Torino-Pescara diretta Serie B

PescarastemmaCronaca in diretta della partita Torino-Pescara a partire dalle ore 14:45. Diretta Live dallo Stadio Olimpico di Torino della 27^ giornata di Serie B Win Torino-Pescara. Aggiornamento minuto per minuto.

Torino
31
Pescara

34′ De Vezze

4’st Antenucci

31′ st Bianchi

12′ Diamoutene

Finisce la partita dopo 3 minuti di recupero.

45’st Bianchi riesce a liberarsi in area e a mettere la palla in diagonale raso terra, Pellicori su tuffa sul pallone davanti al palo destro ma non riesce a deviarla dentro.

44′ Ultimo cambio: Pellicori per Antenucci

42’st . RIGORE FALLITO PER IL PESCARA. Rivalta stoppa con la mano una rovesciata di Cascione. Va Sansovini con il sinistro ma Rubinho intuisce e devia la palla che va sul palo alla sua destra e poi fuori. Black out per il delfino.

38’st Nicco resiste sul limite dell’area ad un avversario e molla un destro secco che si stampa sulla fronte della traversa a Rubinho battuto

37’st Miracolo di Runibho che volando toglie un goal fatto a Nicco che prova gira a rete un corner. Sul successivo calcio d’angolo stacca Diamoutene ma la manda fuori di poco

34′ st per il Torino esce D’Ambrosio ed entra Cavanda. Per il Pescara esce Petterini ed entra Stoian

31’st  3-1, Bianchi chiude i giochi: Antenucci allarga sulla sinistra dell’area per l’inserimento di Lazarevic, ancora in scioltezza su Capuano, che va sul fondo e cross radente al centro, Bianchi sbuca tra i difensore e la spunta dentro.

28’st Ammonito Capuano: l’unico modo che ha per arrestare la corsa palla al piede di Lazarevic è stirargli la manica della maglietta

26′ st Rubinho rischia l’harakiri provando una e due volte a dibblare Sansovini nella propia area, riesca infine a spazzare e colpisce la schiena del pescarese, ma per sua fortuna la traitettoria del pallone prosegue in avanti

23′ st Ammonito Zanon che interrompe fallosamente il contropiede di Lazarevic sulla trequarti, rischiando anche qualcosa di più. La punizione respinta di testa dalla difesa riscende a campanile sulla destra dell’area dove Antenucci si esalta in mezza rovesciata ma la manda in curva.

21′ Entra Rolando Bianchi, attesissimo dall’Olimpico, esce Pagano.

18’st Seconda sostituzione: Entra Nicco, esce Tognozzi

13′ st Zanon, davanti a Pinna,  anticipa un cross di D’Ambrosio per la percussione di Antenucci: serie di 3 corner consecutivi ma nessuna evoluzione. Il Torino riesce a portarsi sul fondo troppo ripetutamente.

12′ st Primo cambio: esce Giacomelli, inesistente oggi, entra Maniero.

11’st Ora il Toro è in carica continua. Capuano veste la maglia nera dei pescaresi: Lazarevic fa quello che vuole su di lui.

4′ st 2-1 DEL TORINO. Ogbonna lancia in verticale Antenucci che tocca di prima la palla anticipando Diamoutene, Pinna si oppone, rimpallo impazzito della sfera tra i tre e poi finisce clamorosamente in rete. Dubbi sulla regolarità della posizione di Antenucci al momento del passaggio.

3′ st L’arbitro Massa mette i bastoni fra i piedi di Pagano impedendogli, involontariamente, di ricevere uno scarico sul vertice sinistro dell’area

E’ iniziato il secondo tempo.

Le squadre tornano in campo per la ripresa: nessun cambio.

Fine del primo tempo. Una gara poco entusiasmante finora: isolata l’occasione del vantaggio del Pescara, piu fiaccante la manovra dei padroni di casa, ma il goal è solo demerito della retroguardia ospite.

43′ Ammonito Ogbonna che falcia Giacomelli sulla trequarti. Cascione calcia la punizione per la profondita di Sansovini, controllo sul fondo e palla rimessa sul secondo palo, salta Cascione ma viene anticipato

34′ PAREGGIO DEL TORINO. De Vezza a centro area, senza marcatura, corregge comodamente di testa un cross dalla sinistra partito dal piede di Pagano. Un goal che era nell’area dall’inizio del match

29′ Ammonito Tognozzi per trattenuta su Antenucci

27′ De Vezze appoggia per Sgrigna, Pinna esce sul loob ma perde la Palla, Sgrigna mette la palla in porta, Diamoutene la para sulla linea ma c’è il fischio dell’arbitro per gamba tesa di Sgrigna su Pinna. Si sgretola progressivamente la difesa biancoazzurra

22′ Spunto personale di Lazarevic che si accentra sulla destra dal fondo, poi tenta un tiro improbabile invece di servire i compagni piazzati in area

20′ Ancora sgrigna a far partire la botta da fuori area, ma la palla si alza sopra la traversa. Nonostante lo svantaggio, resta il Torino a tenere in mano il pallino del gioco. Il Pescara mantiene, comunque, senza scomporsi.

12′ GOOOOOOL DEL PESCARA. Diamoutene taglia di testa la palla sul primo palo su un cross che Gessa riesce a produrre dagli esiti insistiti di un corner. Pescara in vantaggio alla prima occasione. 0-1

6′ Semina il panico in area Antenucci che dribbla ripetutamente Diamoutene, poi sul palo di Pinna suggerisce in mezzo per Sgrigna ma le finte ubriacano anche il compagno e la difesa sventa

1′ subito il Torino a concludere in porta dal vertice dell’area con Sgrigna, Pinna vola a togliere la palla dal palo alla sua sinistra e devia in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina

Partita iniziata: batte il Torino

Le squadre scendono in campo in questo momento: Maglia granata e calzoncini bianchi per il Torino; in biancoazzurro il Pescara

Di Francesco conferma il pronostico della vigilia: Diamoutene e Giacomelli in campo dal primo minuto. A sorpresa, Lerda fa partire dalla panchina il bomber Bianchi

Le formazioni:

Torino: (4-2-3-1) . Rubinho, Rivalta, Ogbonna, D’Ambrosio (34′ st Cavanda), De Vezze, Garofalo, De Feudis, Pagano, Antenucci (44′ st Pellicori), Lazarevic, Bianchi. A disposizione: Bassi, Di Cesare, Budel, Obodo, , Sgrina . Allenatore: Franco Lerda

Pescara: (4-4-1-1) Pinna, Zanon, Olivi, Diamoutene,  Capuano, Petterini (34′ st Stoian), Tognozzi (18′ st Nicco), Gessa,  Cascione, Giacomelli (12′ st Maniero),Sansovini. A disposizione: Bartoletti, Del Prete, Sembroni, Bucchi.  Allenatore: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Sig.  signor Davide Massa di Imperia  (Marrazzo-Melloni)

Ammoniti: Tognozzi, Ogbonna, Zanon, Capuano, Rivalta