Siena-Pescara, diretta anticipo Serie B

Pescarastemma

Cronaca in diretta della partita Siena-Pescara a partire dalle ore 20:30. Diretta Live dallo Stadio Artemio Franchi di Siena dell’anticipo della 22^ giornata di Serie B Win Siena-Pescara. Aggiornamento minuto per minuto.

Siena
21
Pescara

5′ Bolzoni

31′ st Brienza

39′ Olivi

Partita finita. Si ferma il Pescara dopo una lunga serie di 6 risultati positivi. Decisamente, quello di questa sera non è stato il Pescara migliore della stagione: avversario sbagliato, il Siena, da scegliere per giocare una gara poco concentrata e ricca di errori.

45′ st assegnati 3 minuti di recupero per le speranze del Pescara

42′ st Sestu si infila tra due difensori pescaresi, e sul limite, si tuffa: Ostinelli abbocca e concede la punizione che Carobbio calcia sopra la traversa di Pinna

41′ st Ganci rileva Bonanni

38′ st Brienzascia il posto a Valdez

36′ st Bucchi sostituisce Ariatti

35′ st Risponde Sansovini, invitato in profondità da Bonanni, ma Coppola smanaccia in angolo sul suo tentativo di prima intenzione, quasi dal fondo.

31′ st Raddoppio del Siena. Brienza approfitta di un rimpallo fortunato su Mengoni e parte in fuga, prova Mengoni ad inseguirlo ma se lo perde e riesce a dribblare Pinna in uscita e a depositare comodamente la palla in rete.2-1

28′ st Espulso Tognozzi, ammonito una seconda volta per un fallo su Kamatà. Si accende la ressa, prima del calcio di punizione battutto dal vertice sinistro dell’area del Pescara: lunga la battuta di Brienza per Mastronunzio.

24′ st Di Francesco risponde con il baby Verratti, che rileva Cascione

23′ st Conte non perdona il napoletano: esce Calaiò (già subentrato) ed entra Kamatà

20′ st Pinna dice ancora ‘No’, stavolta a Calaiò che si inserisce in velocità dopo lo scambio stretto con Mastronunzio sul limite, tiro in corsa da due passi ma Pinna è immenso e respinge

12′ st Calaiò si mangia il raddoppio, servito da un ostico Mastronunzio che strappa il pallone dai piedi di Olivi in ripartenza, ma allarga troppo il giro al suo sinistro e la butta fuori beccandosi i fischi del Franchi.

10′ st Sansovini riesce ad inifilarsi tra i due centrali difensivi del Siena sulla verticalizzazione di Bonanni, si allunga al tiro ma la manda sul fondo

9′ st Bonanni colpisce malissimo dal limite e manda la palla in tribuna. Buon segnale, però, per la crescita del Pescara

5′ st Buono spunto di Nicco sul vertice destro dell’area locale, fa partire il sinistro raso terra ma Coppola placca al suolo il tiro, troppo centrale

3′ st Pinna spazza via la battuta dalla bandierina in uscita alta con i pugni.

1′ st Subito mischia in area del Pescara, sul lancio lungo per Sestu, Zanon arriva a coprire le spalle a Pinna ma inciampa sul compagno e colpisce involontariamente il volto di Sestu con un calcio. La palla termina in angolo, ma si accende una mischia dalla panchina del Siena che chiede l’intervento dei sanitari per soccorrere Sestu. Indiavolato mister Conte nei confronti di Ostinelli, che lo espelle

Formazioni pronte alla ripresa, nessun cambio durante la pausa: Ostinelli dà il via al secondo tempo

Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero. Pescara nervoso troppo distratto, ci mette parecchio ad incassare la botta dopo il goal. Un granitico Pinna ed un fortunato Olivi lo tengono a galla, ma servirà la migliore sveglia di Di Francesco per svoltare una ripresa d’altro piglio.

42′ Ennesimo tocco errato della difesa biancoazzurra, Mastronunzio di invola e tira verso Pinna, che respinge con i piedi, ma l’arbitro lo ferma in fuorigioco

40′ Reclama il calcio di rigore ficagna, per una trattenuta su calcio d’angolo: Ostinelli fa proseguire

39′ Pareggio di capitan Olivi: Carobbio toglie il controllo all’inserimento in area di Ariatti e devia in calcio d’angolo; batte Bonanni, Olivi si avvita in area piccola e con la nuca la devia sul secondo palo alle spalle di Coppola. 1-1

35′ Clamoroso Siena: Carobbio serve con un lancio chilometrico Mastronunzio sul filo del fuorigioco, danza dell’attaccante bianconero che fa sedere Pinna in uscita, passaggio per Sestu che tira ma la mette incredibilmente fuori

32′ Coppola sventa il pareggio: Ariatti riesce, fortunosamente, ad andarsene sulla destra, serve Sansovini che controlla e scarica sul limite per il tiro di Cascione, ma il portiere senese vola e devia la palla sul fondo con la punta delle dita

28′ Erroraccio di Ariatti che con un retropassaggio da metà campo serve involontariamente Mastronunzio che tira, però, debolmente dal limite e Pinna blocca agevolmente a terra la palla

24′ Punizione dai 30 metri di Bonanni, si tuffa  Olivi a colpire di Testa, ma Coppola respinge con una mano, mentre Ostinelli fischia l’off-side al capitano del Pescara

23′ Non ce la fa Larrondo dopo il fallo di Mengoni: entra l’ex, Calaiò

21′ Ammonito anche Tognozzi: giudicato falloso da Ostinelli il suo tackle su Mastronunzio

16′ Ammonito Mengoni, intervenuto nervosamente sulle gambe di Larrondo

15′ Ancora un errore degli adriatici, Zanon regala in area una palla a Sestu che, malamente, la spara altissima

13′ Un liscio di Bonanni innesca il contropiede triangolato tra Sestu e Mastronunzio, Larrondo poi conclude da distanza ravvicinata ma il portiere biancoazzurro blinda la porta. Pescara sulle ginocchia nel primo quarto d’ora di gioco

8′ Il Siena cerca subito il raddoppio: libera male la difesa del Pescara, Sestu riesce a tirare in porta e Pinna è costretto ad allungarsi per deviare in angolo. Dalla bandierina niente di fatto.

5′ Goal del Siena. Una doccia fredda, proprio sull’evolversi del tentativo di Sansovini: azione veloce sulla destra, Brienza aggira Capuano e serve Bolzoni sul limite che conclude in porta con un diagonale imprendibile per Pinna. 1-0

4′ Lancio dalla mediana di Bonanni che spiove in area per il controllo elegante di destro di Sansovini che gira in porta di mancino ma Coppola si oppone. Primo lampo del Pescara