Giulianova Carpi diretta seconda divisione

giulianova carpiCronaca in diretta della partita Giulianova Carpi a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 14° giornata di Seconda Divisione girone B Giulianova Carpi.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova
01
Carpi
44′ – Fabiano

Risultati 12ª giornata Seconda Divisione girone B – Lega Pro

50′ – Finisce la partita. Ingiusto il risultato per il Giulianova che disputa una buona partita ma viene fermato dall’incompetenza del Signor Dei Giudici

46′ – RIGORE NEGATO AL GIULIANOVA. Mischia in area Rinaldi vince il rimpallo e serve Croce in area che viene letteralmente agganciato sul pide d’appoggio. Il rigore è netto ma l’Arbitro Dei Giudici di Latina non convalida

44′ – Gol del Carpi con Fabiano che sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Sogus riesce a tirare sotto la traversa e sorprendere Merletti.

31′ – Traversone pericoloso di Margarita, la palla arriva in area a Pirelli che da distanza ravvicinata tira fuori.

28′ – Esce Morga entra Bebeto per il Giulianova

24′ – Entra Fabiano esce Pasciuti nelle file del Carpi

11′ – Traversone dalla sinistra di Caselli, Paganelli prova di testa ma Merletti non si fa trovare impreparato e blocca la palla

1′ – Inizia ora il secondo tempo

48′ – Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo.

43′ – Rimessa laterale dalla sinistra la palla arriva a Pirelli che prova il tiro ma Bastianoni si oppone

40′ – Infortunio di Pucello che deve uscire dal campo in barella

36′ – Errore della difesa Emiliana, Pirelli riesce a superare bene i due centrali ma la sua conclusione non arriva alla porta e si spegne fuori. Bella prestazione dei giuliesi!

28′ – Di Gaudio pericoloso per il Carpi che solo dal limite prova il tiro ma è debole e centrale. Nessun problema per Merletti che blocca

15′ – Bella Punizione di Margarita che dal limite dell’area sfiora il palo. Proteste del pubblico sulla punizione dove l’arbitro avrebbe potuto lasciar correre per la regola del vantaggio.

8′ – Bella azione dei giuliesi con Poliesi che serve Croce in area, mischia in area la palla finisce a Pirelli che non riesce a concludere in rete. Rinvio dal fondo per il Carpi

4′ – Deviazione di Merletti in calcio d’angolo sul tiro di de numero 7 Pascuti

2′ – Subito in avanti il Giulianova con Rinaldi che non riesce a coordinarsi per il tiro che risulta debole e finisce fuori di poco.

1′ – L’Arbitro Dei Giudici di Latina fischia il calcio d’inizio

Formazioni:

Giulianova: Merletti, Gubinelli, Polinesi, Croce, Zoppetti, Sosi, Margarita, Pucello, Morga, Rinaldi, Pirelli. All. Cerone

Carpi: Bastianoni, Laurini, Caselli, Cenetti, Cioffi, Marietti, Pasciuti, Sogus, Paganelli, Di Gaudio, Giglio. All. Sottili

Arbitro: Dei Giudici di Latina Assistenti Gaspari e Del Bianco