San Marino – Giulianova 1-1. Sostituito guardialinee per problemi intestinali

ersilio_ceroneSAN MARINO: Vivan; Sorbera, Fogacci, Ligi, De Santis; Verachi (1’ st Villanova), Loiodice, Amantini (1’ st Del Sole), Poletti; Cesca, Gasparello. A disp. Bicchiarelli, Pelagatti, Pigini, Vitaioli, Sciamanna. All. Petrone
GIULIANOVA: Merletti; Polinesi (18’ st Mirante), Sosi, Zoppetti, Testoni; Pucello, Croce (25’ st De Simone), Rinaldi; Margarita, Morga, D’Angelo (18’ st Schneider). A disp. Ambrosii, Censori, Gubinelli, Di Nardo. All. Cerone
ARBITRO: Minelli di Varese
RETI: pt 42’ Rinaldi, st 12’ Gasparello
NOTE: giornata calda e nuvolosa. Ammoniti: Gasparello, De Santis, (SM); Zoppetti, Sosi, Pucello (G). Angoli 6-5 per il San Marino. Spettatori 277.
RECUPERO: pt 2’; st 4’.

Serravalle. Allo stadio Olimpico di Serravalle il Giulianova conquista un prezioso punto contro un San Marino favorito nella corsa alla promozione in Prima Divisione. Giallorossi in vantaggio con Rinaldi al 42′, poi raggiunti nella ripresa da Gasparello.  Esordio nel secondo tempo per il neo acquisto De Sinone. I ragazzi allenati da mister Cerone hanno confermato i miglioramenti delle ultime de giornate e con il pareggio di oggi i punti in classifica diventano 5. Domenica altra trasferta, ma in questo caso si tratta del derby con il Chieti, oggi sconfitto a Celano. Una piccola curiosità nel primo della partita San Marino – Giulianova: partita sospesa per quindici minuti per problemi intestinali ad un assistente. Nel secondo tempo, iniziato con un quarto d’ora di ritardo rispetto agli alti campi, l’arbitro ha cambiato i due guardialinee con il preparatore dei portieri del San Marino e il team manager Massimo Spinozzi dall’altro.