Giulianova Crociati Noceto Diretta Seconda Divisione

diretta-giulianova-crociati-nocetoCronaca in diretta della partita Giulianova Crociati Noceto a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo StadioFadini della 5° giornata di Seconda Divisione girone B Giulianova Crociati Noceto.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova
21
Crociati Noceto

13′ st Morga

24′ st Schneider

38′ Mora

49′ – Finisce ora questa gara, prima vittoria del Giulianova, il pubblico applaude la squadra del secondo tempo ma fischia il presidente D’Agostino. Straodinaria prestazione di Margarita, decisivo l’ingresso di Schneider.

32′ – Cross di Schneider dalla destra, mischia in area, la palla finisce in calcio d’angolo, ancora un’azione pericolosa del Giulianova, ancora Schneider protagonista di questo nuovo volto del Giulianova

24′ – Rete! Schneider porta in vantaggio il Giulianova!

22′ – Rigore per il Giulianova ed espulsione del numero 14 Fabris., per un fallo in area su Margarita. Schneider alla battuta

13′ – Pareggio del Giulianova con Morga, bellissima azione da parte dei giuliesi che dal primo minuto del secondo tempo stanno assediando la porta di Babbini. Da segnalare che dopo la pausa Cerone ha sostituito Censori e D’Angelo con Rinaldi e Schneider

10′ – Bellissimo inserimento di Testoni dalla destra, prova il tiro in diagonale ma la palla finisce alta sopra la traversa

5′ – Cross di Schneider dalla sinistra, Margarita ci mette il piattone ma Babbini riesce a deviare di piede

1′ – Inizio del secondo tempo

GALLERY

{webgallery}images/stories/media2010/sport/calcio/giulianova/giulianova-crociati-noceto{/webgallery}

45′ – Finisce ora il primo tempo, Cerone dovrà spronare i suoi negli spogliatoi

38′ – Gol del Noceto, calcio di punizione dalla destra di Castagnetti, intervento di piatto del numero 8 Mora che riesce a mettere la palla in rete.

24′ – Punizione dal limite per il Giulianova, Croce alla battuta, la palla finisce sopra la traversa. Il tiro era debole

17′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Addoni colpisce la traversa di testa.

16′ – Tiro dalla sinistra di Guareschi, il tiro è debole e finisce a lato

10′ – Partita fiacca da entrambe le squadre, nessuna azione degna di nota per ora

1′ L’arbitro Losito fischi ail calcio d’inizio. Oggi il Giulianova deve vincere! Forza Giglie!

Pochi tifosi al Fadini alcuni tifosi sono delusi dalle deludenti prestazioni dei giallorossi altri, gli ultras, sono ancora in sciopero contro la tessera del tifoso.

Formazioni:

Giulianova: Robertiello, Testoni, Polinesi, Censori, Zoppetti, Sosi, Margarita, Pucello, Morga, Croce(cap), D’Angelo    All. Cerone

Crociati Noceto: Babbini, Bersanelli, Delledonne, Castagnetti, Paoletti(cap), Addona, Vignali, Mora, Pietranera, Guareschi, La Cagnina   All. Torresani

Arbitro: Losito di Pesaro