Pescara Verona diretta finale ritorno play off Prima Divisione

Pescara VeronaCronaca in diretta della partita Pescara Verona a partire dalle ore 16:00. Diretta Live dallo Stadio Adriatico della finale di ritorno dei play off di prima divisione Girone B Pescara Verona. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Pescara
10
Verona
12′ st Ganci

E’ Finita. IL PESCARA TORNA IN SERIE B dopo tre anni. Gioia incontenibile in campo e sugli spalti. Decide la rete di Ganci al 12′.

Fibrillante l’Adriatico che aspetta solo il triplice fischio.

46′ spunto personale di Soddimo, serpentina e tiro a giro verso l’incrocio lontano: palla alta

Oltre il novantesimo: il quarto uomo Cervellera segnala 5 minuti di recupero

44′ Ammonito Selva: brutto il gesto del veronese che scalcia sulla schiena di un bianco-azzurro

43′ Soddimo innesca l’inserimento sulla sinistra di Zizzari che prova di prima intenzione ma colpisce solo l’esterno della rete.

A cinque minuti dalla fine si riaccendono vivacemente gli animi tra le due compagini

39′ grandissima parata di Pinna sulla deviazione ravvicinata di Selva su cross mordibo dalla sinistra di Cangi

37′ azione insistita del Verona sul limite, Petterini è autorevole nello spegnere il fuoco veronese.

35′ Selva rileva Berrettoni: cambi terminati anche per Vavassori

34′ Vitale sfiora il raddoppio in scivolata davanti a Rafael su punizione di Coletti. Pericolo sventato dell’estremo difensore scaligero

32′ Ultima sostituzione decisa da Di Francesco: Zizzari per l’autore del goal, Ganci: standing ovation dell’Adriatico

31′ Subito ammonito, per gioco falloso, Soddimo

29′ esce Sansovini alla volta di Soddimo

28′ Scambio Di Gennaro-Rantier, ingresso in area e sinistro sparato sopra la traversa: bella l’azione veronese.

26′ Ancora pericoloso Rantier che riesce a rientare sul desto in area e crossare sul secondo palo, Colombo stacca per la torre ma è in off-side.

25′ Gessa viene colpito duro, i sanitari lo portano a bordo campo in barella

23′ Rantier sfugge sulla sinistra e crossa bene dal fondo, Pinna si lancia e smanaccia in corner

21′ Per il Verona, Rantier sostiuisce Ciotola. Massima propensione offensiva per i giallo-blu

19′ discesa spettacolare di Ganci per l’intera fascia sinistra, si porta a spasso due avversari , Esposito è costretto ad atterrarlo sull’ennesimo slalom. Punizione dal lato sinistro dell’area: tiro teso di Dettori ma la palla è respinta davanti a Rafael.

15′ Per il Pescara esce Bonanni ed entra Vitale. Applausi per Bonanni che esce zoppicando. Vavassori risponde con Di Gennaro per Bertolucci

12′ GOOOOOOL del Pescara.  Bonanni sale dialogando con Ganci che da quasi 25 metri rilascia una bomba di destro che insacca sotto la traversa. Rafael tocca ma non può nulla. 1-0

7′ Bonanni illumina sulla fascia sinistra per Sansovini, serie di finta in area ma Anselmi non si fa ipnotizzare e lo blocca

4′ dagli sviluppi di una punizione Bonanni serve per Gessa davanti alla porta che finisce a terra, Ostinelli lascia correre. Pescara costantemente pericoloso nei primissimi minuti della ripresa

1′ Ganci crossa dentro per Gessa, Bertolucci lo anticipa in corner da centro area. Bello schema dalla bandierina, finta e palla che sfila sul limite per Coletti con una rasoiata potente che sibila a pochi centimetri dal palo a sinistra di Rafael.

E’ iniziato il secondo tempo. Nessuna sostituzione

0-0 dopo i primi quarantacinque minuti. Partita non decollata completamente: la prudenza la fa da padrona.

Finito il tempo regolamentare: un minuto di recupero assegnato

44′ Cresce la tensione agonistica sul finale di primo tempo: scintille in varie zone del campo

39′ Berrettoni serve in area sullo scambio con Ciotola, Olivi spazza sopra la traversa a due passi da Pinna. Nell’occasione proteste del Verona per un contatto dubbio a centro area

34′ Bella triangolazione davanti all’area veronese tra Coletti, Gessa e Ganci che fa partire un diagonale con troppe pretese: palla sul fondo

32′ Bonanni mette il cross basso dal fondo sulla sinistra, sulla palla non interviene nessuno e sfila davanti a Rafael.

31′ grande percussione di Ganci, da centro area prova a piazzare il tiro sul palo lontano ma l’esecuzione è sporca e Rafael blocca a terra.

Riparte in contropiede il Pescara, Gessa però è poco lucido negli ultimi venti metri e perde la sfera

23′ Incursione di Russo in area, prova un tiro improbabile su un controllo imperfetto: la difesa riesca a respingere agevolmente

Sulla punizione dalla tre quarti, la palla arriva in area per la girata di testa di Ciotola: palla fuori.

19′ Ammonito anche capitan Olivi per proteste

11′ Cross larghissimo di Berrettoni dal fondo destro, Bertolucci si tuffa sul secondo palo ma non indirizza ottimamente la deviazione marcato da un avversario: palla toccata sul fondo di testa.

9′ Ammonito Ganci che protesta su una dubbia segnalazione di fuorigioco.

7′ lotta a centrocampo, ha la meglio Ganci che tira dalla distanza, la palla esce un paio di metri al lato.

4′ Affondo di Gessa sulla destra, Bertolucci lo falcia: ammonito. Punizione interessante, Gessa tocca a Bonanni che ottiene il primo corner, mal sfruttato

2′ progressione di Ciotola per trenta metri che viene rimpallato sul limite, Berrettoni prova di potenza ma completamente fuori bersaglio.

Partiti, batte il Pescara

Un pò a sorpresa, Di Francesco decide per Bonanni dall’inizio: sarà lui a sostituire lo squalificato Tognozzi. Vavassori, invece, opta per Bertolucci come rimpiazzo dello squalificato Pugliese.

Tutto pronto per la grande finale. Come preannunciato, Adriatico esaurito in ogni ordine di posto. Circa 2000 i tifosi veronesi, il Delfino è invece sospinto da quasi 18mila maglie bianco-azzurre: i cori si riescono a sentire perfino dalle periferie della città.

Formazioni:

Pescara: Pinna, Zanon, Petterini, Coletti, Mengoni, Olivi, Gessa, Bonanni, Sansovini, Dettori, Ganci. A disp: Prisco, Sembroni, Vitale, Zappacosta, Soddimo, Verratti, Zizzari. All: Eusebio Di Francesco

Hellas Verona: Rafael, Cangi, Bertolucci, Esposito, Ceccarelli, Anselmi, Garzon, Russo, Colombo, Berrettoni, Ciotola. A disp: Ingrassia, Comazzi, Campagna, Pensalfini, Di Gennaro, Rantier, Selva. Allenatore: Giovanni Vavassori.

Arbitro: Sig. Ostinelli Emilio di Como (Crispo – Longo)