Andria Giulianova diretta play out prima divisione

giulianova

Cronaca in diretta della partita Andria Giulianova a partire dalle ore 16:00.

Diretta Live dallo Stadio Degli Ulivi della gara di ritorno play out prima divisione girone B Andria Giulianova. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

flashAndria
10
Giulianova
16′ – Sy

47′ – Finita la gara. Il Giulianova è retrocesso in Seconda Divisione.

35′ – Mister bitetto ha effettuato 3 sostituzioni ma la squadra non sembra reagire.

16′  – Sy porta in vantaggio l’Andria

1′ – Inizia il secondo tempo, gli ultimi 45 minuti per riconquistare questa Prima Divisione

Il Giulianova ha giocato un buon primo tempo, ha fatto la partita, ma come sempre superati i 16 metri non riusciamo a finalizzare. Forza ragazzi!!! Rendiamo onore a questa maglia e a tutto il popolo giallorosso che oggi è quì con voi!!!FORZA GIGLIE!!!!!!!!

46 ‘ – Finisce il primo tempo.

37 ‘ – Occasione per l’Andria! Cross dalla destra di Rizzi, la palla è colpita di testa da Sy che tenta il pallonetto mandando la sfera sopra la traversa

24′ – Pericoloso il Giulianova con un destro da fuori di Carratta. Spadavecchia è fortunato e riesce a bloccare in 2 tempi

16 ‘ – Tiro da 20 metri di Campagnacci, Carbonaro per un soffio non trova la deviazione decisiva. Pericoloso il Giulianova!!

12′ – Vinetot prova di destro ma il tiro è debole e la palla finisce fuori di poco

9′ – Cross di Chiaretti Anaclerio devia di testa ma la palla termina fuori

6′ – E’ il Giulianova che sta facvendo la partita

5′ – La squadre stanno prendendo le misure, nessuna azione degna di nota per ora. Il Giulianova deve iniziare a fare la partita

3′ – Tiraccio da fuori da parte dell’Andria, la palla finisce alta di molto

1′- L’arbitro fischia l’inizio della partita