Giulianova Cavese Diretta

IMGP4792Cronaca in diretta della partita Giulianova Cavese a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 32° giornata di Prima Divisione Girone B Giulianova Cavese. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

{webgallery}images/stories/giulianova-cavese{/webgallery}

49′ – L’arbitro fischia la fine della partita, da ora in avanti si deve pensare ai play out

39′ – Cavese in dieci uomini per l’espulsione di Nocerino che ha rifilato una gomitata a Del Grande

32′ – Ancora una sostituzione per la Cavese esce Scartozzi entra Santarelli

28′ – Esce schetter per Maiorano nelle file della Cavese

28′ – Maritato in area riesce a tirare ma Russo riesce a parare. Il traversone era stato di Migliore

24′ – Croce servito da Carbnonaro in area prova a piazzare il pallone all’incrocio dei pali, ma la palla è fuori

19′ – Raddoppio della Cavese. Sugli sviluppi di un corner cross basso di Scartozzi, la difesa del giulianove è rimasta ferma a guardare e Nocerino e riuscito a tirare in porta. A questo punto il play out per il Giulianova sono certi

7′ – Traversone di Schetter dalla sinistra, colpo ti testa di Turienzo e la Cavese va in vantaggio

5′ – Esce Campagnacci per infortunio nelle file giuliesi, al suo posto entra Maritato

1′ – L’arbitro Ciampino fischia l’inizio del secondo tempo

49′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo

43′ – Dazzi riesce a salvare la porta giuliese con una bella parata su colpo di testa di Schetter.

36′ – Campagnacci prova la bordata da fuori area ma il tiro è centrale. Intanto Schneider viene sostituito da Carbonaro per infortunio

30′ – Scartozzi prova il tiro da fuori area ma Dazzi riesce a parare

25′ – Vinetot sbaglia clamorosamente un colpo di testa da distanza ravvicinata. L’assist era stato effettuato da Croce su punizione. Occasionissima sciupata da Vinetot

16′ – Giulianova vicino al gol con Carratta su assit di Migliore. Bravo Campagnacci che ha recuperato un bel pallone.

3′ – Il Giulianova reclama il calcio di rigore per una ribattuta con un braccio da parte di un difensore della Cavese. Il tiro era stato effettuato da Censori

1′ – Subito i giallorossi pericolosi con Campagnacci, ma il suo tiro è ribattutto da un difensore

1′- E’ il Giulianova a battere il calcio d’inizio

Formazioni:

Giulianova: Dazzi, Sosi, Migliore, Vinetot, Garaffoni, Carratta, Schneider, Censori, Melchiorri, Croce, Campagnacci  All. Bitetto

Cavese: Russo, D’Orsi, Nocerino, Radi, Cipriani, Favasuli, Spinelli, Scartozzi, Turienzo, Schetter, Bacchiocchi All. Stringara