Giulianova Andria la Diretta

IMGP5125Cronaca in diretta della partita Giulianova Andria a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 29° giornata di Prima Divisione Girone B Giulianova Andria. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova11
Andria
20′ Carbonaro
45′  Sibilano

48′ – L’arbitro fischia la fine della partita

45′ – Come al solito il Giulianova soffre su palle inattive. Calcio d’angolo regalato all’Andria. Sibilano colpisce di testa e mette la palla in rete!

40′ – Applausi per Carbonaro che esce sostituito da Pucello

36′ – Entra Rizzi esce Dumbia per l’Andria

30′ – L’Andria sostituisce Iennato con Dionigi

27′ – Esce Schneider entra Sosi nelle file giuliesi. Mister Bitetto ora vuole difendere il vantaggio

25′ – Vinetot poteva chiudere la gara ma la sua conclusione è stata parata con il piede da Spadavecchia.

20′ – GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Meraviglioso Campagnacci che supera Pomante riesce a servire Carbonaro che salta Spadavecchia e mette la palla in rete.

17′ – Esce Maritato dentro Campagnacci

16′ – Pericoloso l’Andria su una punizione di Di Simone, la deviazione di testa di Anaclerio e Mezzavilla che riesce a tirare ma la palla finisce sull’esterno della rete

6′ – Traversone di Censori, Maritato riesce ad anticipare il difensore biancazzurro ma la palla finisce in angolo. Il Giulianova vuole vincere.

1′ – L’andria batte il calcio d’inizio del secondo tempo

Gallery:

{webgallery}images/stories/giulianova_andria{/webgallery}

L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

39′ – Prima azione pericolosa dell’Andia con Anaclerio che riesce a centrare la porta di testa sugli sviluppi di un corner

35′ – Palo di Schneider che prova dalla distanza. La palla è stata deviata da un giocatore biancazzurrro

31′ – Occasionissima del Giulianova con Carbonaro che si gira in area mettendo a sedere un avversario, prova con il sinistro ad inquadrare lo specchi della porta. La palla attraversa tutta l’area e prima Maritato poi Garaffoni non riescono ad effettuare la deviazione in rete.

28′ – Miracolo di Spadavecchia sul colpo di testa di Schneider che riesce ad intercettare una deviazione di Maritato ed a mettere la palla nell’angolino alto, ma Spadavecchia con un colpo di reni riesce a salvare il risultato. Solo Giulianova il in campo

15′ – Ancora un pericolo creato dal Giulianova con Croce che riesce a mettere in mezzo una palla pericolosissima ma Garaffoni non riesce a concludere in rete

3′ – Traversone di Del Grande che viene deviato sopra la traversa da Spadavecchia, sugli sviluppi del calcio d’angolo Maritato non riesce a cordinarsi e a centrare la porta. Buon avvio del Giulianova

1′ – L’arbitro Johannes fischia il calcio d’inizio

Lo Stadio Fadini è stato interdetto ai tifosi dell’andria per inagibilità del settore ospiti.

Formazioni:

Giulianova: Dazzi, Lieti, Migliore, Vinetot, Garaffoni(cap), Croce, Carbonaro, Censori, Meritato, Del Grande, Schneider. All. Bitetto

Andria: Spadavecchia, Pierotti, Di Simone(cap), Pomante, Sibilano, Iennaco, Chiaretti, Mezavilla, Anaclerio, Sy, Doumbia. All: Papagni