Verona-Giulianova la diretta

giulianova_calcio7Verona. Giulianova sul campo della capolista Hellas Verona per il posticipo della 28ª giornata di Prima Divisione girone B. Tra i gialloblù tornano dal primo minuto Ceccarelli ed Esposito, mentre Colombo dà forfait in extremis per il riacutizzarsi del dolore alla caviglia. Bitetto recupera all’ultimo Carbonaro e Dezi (botta al naso), che vanno in panchina, e si affida davanti alla coppia Melchiorri-Campagnacci.

48′ L’ Arbitro fischia la fine dopo tre minuti di recupero. Verona batte Giulianova 1-0. Sul risultato finale pesa il rigore non concesso al Giulianova al 29′ del primo tempo per un fallo di Ceccarelli su Melchiorri. Dopo la sosta i giallorossi devono assolutamente vincere contro l’Andria. Il Verona in trasferta contro il Real Marcianise.

45′ Entra Ciotola per Di Gennaro

44′ Il Giulianova prova a pareggiare. Verona si è chiuso in difesa del prezioso vantaggio

43′ Maritato sbaglia la deviazione davanti a Rafael: la palla finisce in fallo laterale

42′ Maritato conquista una punizione sul lato sinistro. Tutta il Verona in difesa

40′ Bitetto rischia il tutto per tutto: dentro Maritato al posto di Censori. Il Giulianova si schiera con il 4-2-4

38′ Farias ancora pericoloso, raccoglie una respinta corta di Garaffoni, ma spara alto

37′ Garaffoni manda fuori di testa una punizione dalla trequarti

34′ Palla-gol per il Verona: Farias si libera di Lieti e offre un pallone d’oro a Garzon che spara sulla traversa alta

29′ Melchiorri si libera in area ma il suo tiro viene smorzato da una deviazione di Ceccarelli, para facile Rafael

25′ Tra i fischi del pubblico Remondina si copre, sostituendo Berrettoni con Garzon

24′ Punizione di Schneider e testa di Garaffoni: portiere battuto ma la palla finisce sulla traversa

23′ Nuovo fallo su Melchiorri a limite dell’area

22′ Esce Campagnacci entra Schneider

21′ Forcing del Giulianova. Senza esito

20′ Carbonaro conquista il primo calcio d’angolo per il Giulianova

19′ Il Giulianova si schiera con il 4-3-3. Carbonaro pesca Campagnacci in fuorigioco. L’arbitro ferma l’azione dei giallorossi

18′ Bitetto cambia: dentro Carbonaro per uno spento Croce

13′ Grande occasione per il Verona: Di Gennaro spreca un cross dalla destra. Sulla respinta nuovo assist per Di Gennaro che di testa costringe all’intervento miracoloso Gasparri

9′ Il Giulianova si butta in avanti con generosità. Il Verona controlla bene e riparte in contropiede

6′ Farias porta in vantaggio il Verona. Errore della difesa giallorossa, Farias triangola con Berrettoni e supera Gasparri dai 16 metri

1′ Verona riparte in avanti con il sostegno dei propri tifosi. Cori razzisti dei tifosi del Verona per Vinetont

SECONDO TEMPO

47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo dopo due minuti di recupero. Il Giulianova, ben messo in campo, reclama un rigore ai danni di Maritato. Il Verona ha sprecato due grandi occasioni con Berrettoni e Pensalfini

46′ Pensalfini tira su corta respinta della difesa giuliese: Gasparri blocca in due tempi

42′ Berrettoni servito da Farias si divora una grande occasione: solo dentro l’area piccola spara fuori

34′ Verona pericoloso in area con Di Gennarro, allontana Migliore

29′ ammonito Melchiorri per simulazione. Il contatto in area sembra esserci stato

22′ Primo cambio per il Verona dentro Farias al posto di Rantier infortunato

5′ Verona pericoloso su azione d’angolo

1′ Bitetto rinuncia a Maritato. Fiducia per Melchiorri.

HELLAS VERONA-GIULIANOVA 1-0

HELLAS VERONA: Rafael; Cangi, Ceccarelli, Anselmi, Pugliese; Russo, Esposito, Pensalfini; Berrettoni (25′ st Garzon); Di Gennaro (45′ st Ciotola), Rantier (22′ pt Farias). (Ingrassia, Comazzi, Campagna, Burato.). All. Remondina

GIULIANOVA: Gasparri; Lieti, Vinetot, Garaffoni, Migliore; Pucello, Croce (18′ st Carbonaro), Del Grande, Censori (40′ st Maritato); Melchiorri, Campagnacci (22′ st Schneider). (Buono, Faragalli, Dezi, Carratta). All. Bitetto

Arbitro: Colasanti di Siena
Assistenti: Pasquali Cerioli, Miceli
Ammoniti: Melchiorri (G), Cangi (V)