Lanciano Giulianova la diretta

Lanciano GiulianovaCronaca della partita Lanciano Giulianova a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio di Lanciano della 24° giornata di Prima Divisione Girone B Giulianova Lanciano. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Lanciano20
Giulianova

20′ Colussi

31′ Sansone (rig.)

48′ – Il fischio finale dopo 3 minuti di recupero. Lanciano batte Giulianova 2-0

44′ – Carbonaro prova di nuovo da fuori ma il tiro è completamente sballato

42′ – Carbonaro prova il tiro da fuori area ma la palla è fuori di molto

40′ – Esce Sansone enta Aquilanti per il Lanciano

32′ – Terzo cambio per il Giulianova esce Croce entra Pucello

31′ – Rigore per il Lanciano su fallo di Donato ai danni di Colussi. Il tiro di Sansone che non sbaglia

28′ – Ancora colussi che, in area, riesce a girarsi e tirare in porta colpendo in pienao il palo alla destra di Gasparri

24′ – Sostituzione per il Lanciano esce Turchi entra Amenta

22′ – Esce Campagnacci entra Maritato per i Giuliesi

20′ – Gol del Lanciano sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla è in mezzo e Colussi riesce a deviare in rete

16′- Esce Sinigaglia entra Colussi per i frentani. Per il Giulianova esce Carratta entra Carbonaro

14′ – Ancora pericoloso il Lanciano con Vastola che dalla destra effettua un traversone basso per Sinigaglia, il tiro è rimpallato, la palla finisce a Sacilotto ma l’arbitro fischia un calcio di punizione a favore dei giuliesi

11′ – Uscita pericolosissima di Gasparri che manca la palla e lascia la porta sguarnita. Sul cross del Lanciano Migliore riesce a mettere la palla in calcio d’angolo

10′ – Sugli sviluppi di uncalcio d’angolo croce mette in mezzo Chiodini esce e riesce a bloccare

3′ – Punizione dalla trequarti per il Lanciano Mammarella mette in mezzo, la palla attraversa tutta l’areae finisce sul fondo

1′ – Sarà il Giulianova a dare il via al secondo tempo

TUTTI I RISULTATI DI PRIMA DIVISIONE GIRONE B

GALLERY:

{webgallery}images/stories/lanciano-giulianova{/webgallery}

46′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ – Pericolosissimo contropiede del Lanciano con Turchi che mette in mezzo per Masini solo in mezzo all’area, Gasparri riesce ad anticipare. Determinate l’uscita di Gasparri in questo caso.

40′ – Sansone ancora pericoloso. Bel traversone dalla sinstra, Turchi scaglia un bel tiro al volo verso Gasparri ma la palla è fuori di poco

38′ – Bella parata di Chiodini sul tiro di Migliore deviato in angolo.

36′ – Ancora un contropiede del Lanciano con Sinigaglia che dalla destra prova il tiro che finisce alto sopra la traversa

33′ – Bel contropiede del Lanciano con il numero 10 Masini ma Lieti riesce a fermare l’offensiva frentana

30′ – Punizione dalla distanza per il Lanciano, Vastola prova il traversone e Donato anticipa tutti e devia in calcio d’angolo

20′ – Bel tiro in porta di Sansone dalla sinistra, la palla è alta di poco. Più Lanciano in questi minuti

18′ – Ancora il Lanciano in avanti con una punizione di Mammarella, sulla ribattuta Turchi prova il tiro al volo ma la palla è ancora rimpallata dalla difesa giuliese

14′ – Salvataggio di Gasparri sulla linea. Bel traversone in mezzo da parte del Lanciano, il colpo di testa dell’attaccante e il Giulianova si salva.

11′ – Ora è il Lanciano ad essere pericoloso con Mammarella dalla sinistra che riesce a mettere un bel traversone ma Masini manca il colpo di testa

10′ – Ancora una punizione per i Giuliesi ma sugli sviluppi Vinetot finisce in fuorigioco

8′ – Punizione di Croce dal limite che mette in mezzo ma Garaffoni viene anticipato di testa

6′ – Bella azione in profondità del Giulianova con Migliore che dalla sinistra riesce a mettere in mezzo ma gli attaccanti giuliesi non riescono ad intercettare.

5′ – Più Giulianova in questo avvio. Il Lanciano attende.

1′ – Larbitro Liotta fischia il calcio d’inizio

FORMAZIONI:

Lanciano:Chiodini, Vastola, Mammarella, Antonioli, Oshadogan, Di Cecco, Turchi, Sacillotto, Sinigaglia, Masini, Sansone, All. Pagliari

Giulianova:Gasparri, Lieti, Migliore, Vinetot, Garaffoni, Donato, Censori, Carratta, Melchiorri, Croce, Campagnacci, All. Bitetto