Pescara Giulianova, la Diretta

diretta_pescara_giulianovaCronaca della partita Pescara Giulianova a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio Adriatico della 22° giornata di Prima Divisione Girone B Pescara – Giulianova. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Pescara10
Giulianova
33st’ Ganci

48′ Manera fischia la fine della partita.

46′ Tiro di Tognozzi para Gasparri

44′ Esce Del Grande entra Rinaldi per il Giulianova

42′ Il Giulianova è quasi rassegnato. Sarebbe stato molto utile un punto portato a casa dall’Adriatico.

39′ Sostituzione nel Giulianova esce Lieti, entra Di Matteo

35′ Sostituzione nel Pescara esce Sansovini, entra Tognozzi

32′ Esce Soddino entra Carboni per il Pescara mentre per il Giulianova entra Schneider esce Carbonaro

31′ Gol del Pescara su un errore della difesa giuliese Ganci lasciato solo in mezzo all’area, Sansovini riesce a servirlo ed è spettacolare lo stop ed il tiro al volo dell’attaccante Pescarese.

30′ Ammonito Lieti per un brutto fallo

28′ Campagnacci tra due avversari, cerca di servire Carbonaro ma la palla è rimpallata e il Pescara può ripartire

20′ Giulianova in avanti con Del Grande che non vede Censori solo in mezzo e sbaglia il passaggio

16′ Sostituzione nel Pescara: esce Vitale entra Zizzari

14′ Ancora Pescara con Dettori che prova il tiro da fuori ma la palla finisce a lato

12′ Ammonito Soddimo

9′ Soddimo prova un tiro dalla lunga distanza, ma la palla è largamente fuori

2′ Subito pericolosissimo il Giulianova su contropiede: Censori solo davanti a Pinna in uscita ma la conclusione è a lato. Clamorosa palla gol sbagliata dai giuliesi

1′ Inizia il secondo tempo

RISULTATI PARZIALI DAGLI ALTRI CAMPI DI PRIMA DIVISIONE

46° Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0.

44° Tiro di testa di Sansovini su un cross perfetto di Zanon, palla sul fondo.

42° Pericolosissimo il Giulianova, servito bene Carbonaro che si gira in area ma viene fermato in calcio d’angolo

38° Bel passaggio filtrante di Censori che serve Carbonaro ma l’arbitro fischia un fuorigioco dubbio

30′ Ancora un tiro del Pescara, ma la palla è rimpallate e Gasparri non ha problemi a bloccare

24′ Pericoloso il Pescara su un traversone di Vitale dalla sinistra, mischia in area, la palla finisce a Sansovini che non riesce a concludere. Il Pescara protesta per un presunto tocco di mano di Lieti.

14′ Prima azione del Pescara: bella triangolazione tra Ganci e Sansovini, il tiro finisce fuori.

8′ Bel tiro da fuori di Campagnacci. Pinna si oppone

1′ L’arbitro Manera fischia il calcio d’inizio

FORMAZIONI:

Pescara: Pinna, Zanon, Petterini, Coletti, Mengoni, Olivi, Soddino, Dettori, Sansovini, Ganci, Vitale. In panchina: Prisco, Medda, Romito, Tognozzi, Berardocco, Carboni, Zizzari. All. Di Francesco

Giulianova:  Gasparri, Lieti, Migliore, Vinetot, Garaffoni, Sosi, Carbonaro, Carratta, Campagnacci, Del Grande, Censori. In panchina: Buono, Donato, Rinaldi, Pucello, Dezi, Schneider, Di Matteo. All. Bitetto