Pescara Cavese Diretta

diretta_pescara2Cronaca della partita Pescara – Cavese a partire dalle ore 20.45. Diretta Live della 19° giornata di Prima Divisione Girone B Pescara-Cavese. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Pescara12Cavese
43′ Zizzari

21′ Bernardo

17′ Schetter

51′ L’arbitro fischia sopo un ulteriore minuto di Pescara. La Cavese abbandona l’ultimo posto. Il Pescara perde una grande occasione per avvicinarsi al Verona. Il Pubblico biancazzurro dell’Adriatico polemico per la sconfitta.

49′ Arrembaggio del Pescara. Prima un tiro di Sansovini respinto da Russo. Poi una serie di cross respinti con affanno dalla difesa della Cavese.

47′ Arbitro contestato per alcuni falli dei difensori della Cavese non segnalati.

45′ L’arbitro assegna 5′ minuti di recupero. Gioco interrotto due minuti per crampi di Bacchiocchi.

43′ Angolo di Bonanni, Russo esce ma non trattiene il pallone. Interviene Zizzari che riapre la partita con un destro da pochi passi.

42′ Nuovo cambio della Cavese: Carbonaro per Maiorano.

40′ Bonanni fallisce il rigore. La palla finisce sulla traversa.

39′ Rigore per il Pescara. Fallo di Farina su Zizzari.

34′ Ammonito Tognozzi per un brutto falo su Bernardo.

33′ L’arbitro non espelle radi per fallo di reazione di Radi su Ganci.

31′ La Cavese gestisce il risultato, il Pescara non riesce ad attaccare con ordine.

27′ Artistico se ne va sulla sinistra e crossa al centro. Sansovini non arriva per un soffio.

25′ Cambio nelle fila della Cavese: Cruz per Scetter.

24′ Bonanni per Carboni. il Pescara prova il tutto per tutto.

20′ Favasuli parte i contropiede sulla sinistra. Chiude Romito in extremis. Il Pescara ha accusa il colpo del secondo gol della Cavese.

18′ Schetter ammonito, salterà la prossima partita contro il Verona perché era diffidato.

17′ La Cavese raddoppia. Schetter supera con due finte Romito e dal vertice sinistro beffa Pinna con un tiro a girare. Schetter viene ammonito per l’esultanza.

13′ Ancora Artistico sfiora il pareggio su cross dalla sinistra di Carboni.

9′ Pozza per Scartozzi: prmo cambio della Cavese. Ganci ci prova dalla distanza ma Russo è attento

8′ Artistico per due volte pericoloso. La Cavese soffe il forcing del Pescara.

7′ Esce Gessa (lussazione alla spalla), al suo posto entra ganci. Pescara con quattro punte.

6′ Passaggio filtrante di Bernardo per Schetter. II capitano della Cavese, al vertice alto dell’area piccola, serve Bacchiocchi invece di tirare. Il centrocampista campano arriva in ritardo e l’azione sfuma.

5′ Cuccureddu lancia in attacco il Pescara. Entra Sansovini al posto di Petterini. Si passa al 3-4-1-2.

4′ Dettori batte una punizione sulla trequarti e Mengoni sfiora di sinistro. La palla esce alla sinistra di Russo.

1′ Al via il secondo tempo. Nessun cambio durante l’intervallo. Grande coreagrafia dei tifosi del Pescara per Marco Bubù, un tifoso biancazzurro scomparso il 10 gennaio 2006.

47′ Finisce il primo tempo. Direttore di gara contestato, sia in campo che sugli spalti, per alcune decisioni a sfavore dei biancazzurri. Gessa è infortunato dopo il fallo di farina. Si scalda Ganci.

45′ Ammonito Farina per un intervento scomposto su Gessa.

44′ Schetter crossa dal destra e Favasuli devia in porta. Decisivo l’intervento di Mengoni che devia in angolo.

40′ Azione di Dettori, ma Zizzari spreca malamente a lato.

39′ Il Pescara prova ad attaccare ma la Cavese chiude ogni spazio con un gran pressing a tutto campo.

28′ Cross di Petterini, Zizzari finisce a terra. Rigore dubbio non assegnato dall’arbitro Carfari.

24′ Reazione del Pescara: cross di Petterini e testa di Mengoni. La palla sciva sul lato sinistro della partita.

21′ Cavese in vantaggio: Bernardo, anticipa Romito e Petterini, il cross di Schetter dalla sinistra. Dormita generale della difesa del Pescara.

18′ Artistico prova il sinistro a giro dai 35 metri. Alto sopra la traversa.

16′ Russo anticipa Zizzari che stava per deviare in gol la punizione di Dettori.

14′ Ammonito Bernardo per irregolità.

9′ Grande pressione del Pescara. La Cavese non riesce a superare la metà campo.

7′ Botta da fuori di Gessa che si stampa sul palo.

1′ Fischio d’inizio dell’arbitro Carfari di Cassino. Prima della partita i giocatori del Pescara sono andati sotto la curva per depositare un mazzo di fiore in ricordo di Marco Mazza, detto Bubù, prematuramente scomparso.

FORMAZIONI

Pescara: Pinna, Medda, Petterini, Tognozzi, Mengoni, Romito, Gessa, Tognozzi, Zizzari, Artistico, Carboni. A dispozione: Prisco, Zanon, Vitale, Bonanni, Ganci, Berardocco, Sansovini. All. Cuccureddu

Cavese: Russo, D’Orsi, Radi, Farina, Cipriani, Favasuli, Scartozzi, Maiorano, Bernardo, Schetter, Bacchiocchi. A disposizione: Pane, Pozza, Carbonaro, Cruz, Tarantino, Turienzo, Varriale. All. Stringara

Arbitro: Aurelio Cafari Panico di Cassino.