Giulianova Foggia Diretta

diretta_giulianovaCronaca della partita Giulianova – Foggia a partire dalle ore 14.30. Diretta Live dallo Stadio Rubens Fadini della 19° giornata di Prima Divisione Girone B Giulianova – Foggia. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Giulianova12Foggia

12 – Melchiorri

16 – Mancino
2 – Burzigotti

50′ – La partita finisce con il Giulianova sconfitto in casa dal Foggia. Si complica la situazione dei Giallorossi in classifica.

33′- Pericoloso il Giulianova, mischia in area, il tiro, ma Bindi riesce a respingere goffamente.

29′ – Sostituzione per i Giallorossi. entra Schneider esce Carratta

28′ – Tiro da fuori di Del Grande ma il tiro era debole e la facile parata di Bindi.

20′ – Sostituzione nel Giulianova: esce Dezi entra Del Grande. Non è stato brillantissimo Dezi in questa gara.

12′ – Ferrari ha sferrato un pugno all’avversario che ha generato un po di tensione in mezzo al campo. Rosso per Ferrari

8′ – Tiro di Migliore sugli sviluppi di un calcio d’angolo che finisce fuori di un soffio

6′ – Fuorigioco dubbio fischiato a Campagnacci

2′ – Gol del Foggia con un siluro da fuori di Burzigotti

1′ – Inizia il secondo tempo

GALLERY:

{webgallery}images/stories/Giulianova_foggia{/webgallery}

47′ – Fine del primo tempo

47′ – Tiro-cross di Carbonaro, Bindi smanaccia ed il pallone si stampa sulla traversa. Si salva il Foggia.

46′ – Bel tiro di Colomba d’esterno sinistroma Gasparri non si fa trovare impreparato.

40′ – Lancio per Melchiorri che viene fermato dall’assistente. Dubbia la decisione.

30′ – Punizione di Micco, Mancino di testa spedisce il pallone in fondo al sacco, ma l’arbitro poco prima aveva fischiato probabilemte un fallo da parte dei pugliesi.

26′ – Ancora Foggia con un colpo di testa del solito Mancino che fortunatamente appoggia centralmente.

19′ – Ancora pericoloso il Foggia che sfiora il vantaggio con Trezzi che d’esterno sfiora il palo

16′ – Pareggio del Foggia con Nicola Mancino, su una grave indecisione della difesa Giuliese. Gasparri è uscito in ritardo, Garaffoni non lo ha protetto, Mancino è riuscito ad inserirsi ed ha siglato il pareggio dei pugliesi.

12′ -Melchiorri porta in vantaggio il Giulianova sull’assist di Carbonaro. Dormita generale della difesa Foggiana che si era fermata per chiamare un’off-side che non c’era.

5′ – Ancora un tiro di Carratta dalla distanza, una sorta di palombella che sfiora l’incrocio dei pali e finisce fuori. Buon Giulianova in questo avvio

2′ – Tiro dalla distanza di Carratta ma Bindi devia in angolo. Primo calcio d’angolo del Giulianova.

1′- L’arbitro Sguizzato fischia il calcio d’inizio

FORMAZIONI:

Giulianova: Gasparri, Sosi, Migliore, Vinetot, Garaffoni, Carratta, Carbonaro, Dezi, Melchiorri, Croce, Campagnacci

Foggia: Bindi, Carbone, Micco, Velardi, Burzigotti, Goretti, Trezzi, Colomba, Ferrari, Mancino, D’amico