Atletica, la Gran Sasso Teramo si distingue al Trofeo interregionale under16

Al Palaindoor di Ancona si è svolta la decima edizione del trofeo interregionale under 16 Sportissimo “Ai confini delle Marche”, interamente dedicato alla categoria Cadetti/e, che ha visto l’adesione di ben undici rappresentative regionali: Abruzzo, Emilia-Romagna, Friuli-Venezia Giulia, Lazio, Molise, Puglia, Sardegna, Toscana, Umbria e Veneto oltre ai padroni di casa delle Marche.

Sono state tante le gare in programma e gli atleti della Gran Sasso Teramo hanno ben figurato.

Da risaltare il quinto posto di Caterina Saccomandi nei 600 m con il tempo di 1:43.41 (personal best sfiorato per l’atleta biancorossa in una gara molto tattica). Filippo Marcozzi è arrivato settimo sui 200 m con il personale di 25:28. Sesta posizione per Mino Di Carlo nel salto triplo (11.81 m) mentre Clarissa Terzilli è arrivata decima nel lungo realizzando il personale di 4.55 metri. Nono posto, infine, per Nicolò Navicella sui 60 m (tempo 8:02) e per Martina Jasimi nel salto in alto (1.40 m).