Atletica Gran Sasso: bell’esordio per gli atleti teramani

Teramo. Prima uscita stagionale per molti atleti di punta dell’Atletica Gran Sasso, impegnati su due fronti: la 1^ prova del campionato invernale lanci, a Teramo domenica 12 gennaio, e le gare indoor, svoltesi ad Ancona sabato e domenica 11-12 gennaio.

In rilievo il primato personale della velocista Allieva Ilaria Barnabei, che sui 60 metri è scesa per la prima volta in carriera sotto gli 8 secondi: precisamente 7”98, tempo ottenuto in batteria. Nella finale (2) la Barnabei si è piazzata sesta con 8”00.

Nella stessa riunione indoor di Ancona si segnala la buona prestazione della Junior Ludovica Montanaro nel geto del peso, seconda con la misura di 13,15 metri, dietro l’azzurra Chiara Rosa (Fiamme Azzurre) 17,20. La stessa lanciatrice in mattinata si era distinta a Teramo nel campionato lanci, vincendo il disco con 41,61 metri. Sui 1500, secondo posto di Manuel Di Primio con 3’58”10.

Altri risultati. Campionato lanci. Uomini. Martello Juniores: 1° Pierpaolo Spezialetti 49,67. Donne. Martello: 1^ Giulia Palladini 42,05. Indoor. Donne. Alto: 6^ Caterina Cappelletti 1,58. Uomini. 60: 1° in batteria Lorenzo Mantenuto 7”20. Finale (4): 8° 7”36.