Tennis, Di Biase e Parisi trionfano al Torneo Nazionale Trofeo Città Sant’Angelo

Silvi. Continuano le attività agonistiche dell’Asd Circolo Tennis Silvi in collaborazione con l’Asd Circolo Tennis Città Sant’Angelo; infatti oggi sui campi del Centro Polisportivo Marina si è concluso il 3° Torneo Nazionale di Tennis Trofeo Città Sant’Angelo 2018 riservato alle 4^ e 3^ categoria M/F lim.3.3.

Ai nastri di partenza più di 100 atleti provenienti da molte regioni italiane che hanno dato vita ad entusiasmanti incontri molti dei quali decidi dopo una dura battaglia tennistica. A dominare la scena nel singolare maschile la testa di serie numero 1 del tabellone Yuri Di Biase, classificato 3.3 e tesserato per il Circolo Tennis Lanciano ed allenato dal Tecnico Nazionale Raffaele Di Loreto (Lello per tutti) che in semifinale aveva battuto Giuseppe Checchia della Promo Tennis Vasto ed in Finale in due set combattuti si è imposto sul portacolori dell’Asd Circolo Tennis Silvi Federico Pasquali, classifica 3.4, che in semifinale si era sbarazzato con un perentorio 64 64 del bravo Francesco Braccili tesserato per il TC Roseto.

Nel singolare femminile la testa di serie n.1 Maristella Parisi  ha avuto vita facile vincendo il Torneo e battendo in Finale la giovanissima Giulia  Ciapanna portacolori del CT Maggioni di San Benedetto del Tronto.

Un plauso al pubblico numeroso ed un grazie al Giudice Arbitro Gaetano Santoro competente e presente in tutte le fasi del torneo. Appuntamento ad Ottobre con il Torneo Nazionale d’Autunno 2018.