Sant’Omero, pallavolo: vince il Trofeo delle Regioni con la maglia del Veneto. La promessa

Sant’Omero. C’è anche uno spicchio d’Abruzzo nella rappresentativa di volley femminile che si è imposta al Trofeo della Regioni di Lignano Sabbiadoro.

La rappresentativa è quella del Veneto che in finale ha superato per 3-1 il Lazio. Competizione, riservata ad atlete under 15, dove l’Abruzzo si è classificato al settimo posto.

Ebbene, nella squadra che ha alzato il trofeo c’è Giulia Viscioni, classe 2004, di Sant’Omero. Nata e cresciuta pallavolisticamente con la Supporter Volley Team Nereto del coach Emidio Galiffa.

Giulia Viscioni, che nella stagione appena conclusa, ha giocato con la Fusion Team Volley di Trevignano (Mestre), per la prossima ha già un accordo con la Volley Casal de Pazzi (Roma). Realtà riconosciuta da tutti come il miglior settore giovanile italiano, che aveva dato in prestito per una stagione alla società veneta la ragazza. Giulia Viscioni è stata convocata anche dalla Nazionale under 16 per degli stage, e fa parte del roster dei 25 dalla quale poi usciranno le atlete che prenderanno parte alla rassegna continentale.