Roseto, aperte le iscrizioni al XIV torneo dedicato a Tommaso Di Febo

Roseto. Torna come ogni estate il “Torneo Tommaso Di Febo” giunto quest’estate alla sua 14° edizione.

La manifestazione dedicata a Tommaso, scomparso prematuramente mentre giocava a Basket nell’agosto 2004, si svolgerà dall’8 al 13 agosto presso il Lido “La Vela” di Roseto degli Abruzzi.

Si è confermata la formula vincente degli altri anni: ogni squadra composta da sette componenti parteciperà ad una doppia competizione di Beach Basket (3vs3) e Beach Soccer (5vs5), aggiudicandosi, così, il Trofeo la squadra che meglio si piazzerà nei tabelloni di entrambe le discipline.

Verranno premiate, inoltre, anche le squadre vincenti e le seconde classificate di ogni Sport mentre premi speciali verranno consegnati al miglior giocatore di Basket, al miglior giocatore di Calcio e al miglior atleta del Torneo (cioè colui che si distinguerà in entrambe le discipline).

Le quota di iscrizione (70euri) comprende anche canotta ufficiale del TDF (famoso acronimo utilizzato per il Torneo) e la novità di quest’anno è l’assenza di limiti età per partecipare. Le iscrizioni sono attualmente aperte!

Per tutte le informazioni e le iscrizioni è possibile contattare la Pagina Facebook del Torneo (Torneo Tommaso Di Febo) o direttamente Corrado Di Febo.