Pallavolo, Giulianova corsara: ora lo scontro diretto

Giulianova. Le ragazze del Presidente Alessandro Montese tornano dalla trasferta giocata alla Palestra Comunale di Torrevecchia Teatina contro l’Edas Sambuco Volley con una vittoria da tre punti.

Non è stata una gara brillante per le giuliesi, ma in questo campionato è necessario conquistare sempre il risultato per rimanere nei piani alti della classifica. Dopo il primo set vinto per 23-25 ed un buon avvio nel secondo, le giuliesi hanno lasciato troppo spazio alle padroni di casa che riuscivano a recuperare lo svantaggio fino a conquistare il secondo parziale per 26-24. Nel terzo set l’Edas Sambuco, probabilmente convinto di avere già vinto, molla la presa commettendo diversi errori in tutte le fasi di gioco, mentre il sestetto di Coach Di Bernardino ritrova vigore e punto dopo punto va a vincere con merito il set vincendolo per 24-26.

Nel quarto set la Gaglioti Ricambi Industriali Giulianova, dopo aver “messo la testa a posto” e recuperato la giusta concentrazione, in poco tempo si aggiudicava l’incontro, con una buona prova della Grando e compagne , infiggono alle padrone di casa un netto 25 a 16 senza repliche. A parziale scusante per una prestazione al di sotto delle loro possibilità, ma è importante anche nelle giornate grigie riuscire sempre a fare punti. Prossima gara, un vero e proprio scontro al vertice: Domenica 4 marzo alle ore 18.30 al PalaCastrum contro la Do.Gi. Gioielli Arabona, prima della classe.

“Una gara da affrontare con le molle – affermano negli spogliatoi – dove sarà necessario mantenere alta la concentrazione, dimostrare quanto valiamo, magari grazie alla vicinanza e alla presenza del pubblico delle grandi occasioni e del nostro tifo, di cui stavolta abbiamo ancora più bisogno“.