Moto Supersport, buon esordio per Bruno Ieraci

Giulianova. Ottimo esordio ad Aragon per il giuliese Bruno Ieraci nel campionato di Moto Supersport 300.

Il centauro giuliese è partito subito forte nelle libere di venerdì ma purtroppo per alcuni problemi ha chiusa la qualifica in quindicesima posizione.

In Gara 1 è riuscito a risalire fino al podio ma per alcuni contatti ha chiuso decimo. In Gara 2 invece Ieraci ha chiuso ai piedi del podio, perso per soli 35′ millesimi all’ultima curva.

Il pilota giuliese ha chiuso quindi il weekend spagnolo con il quinto posto in classifica generale con 19 punti, pronto a lottare per il titolo contro i temibili spagnoli Diaz e Garcia.

“Ringrazio tutti quelli che mi sono stati vicino qui ad Aragon, gli sponsor e il team (Prodina Racing WorldSSP300). Ci vediamo tra due settimana ad Assen. Siamo forti e puntiamo a vincere il titolo!”.