Futsal, Acqua e Sapone cede gara e primato alla Came

L’AcquaeSapone Unigross cade in casa e cede il primato alla Came Dosson.

Il 2 a 4 del PalaSantaFilomena premia la squadra di Rocha, organizzata e determinata oltre ogni aspettativa, ma punisce i nerazzurri, che vanno avanti fino all’intervallo. Identici i gol di Jonas (4’ del primo tempo) e Bellomo (59’’ della ripresa): segnati dalla stessa posizione in diagonale, il primo con il destro, il secondo con il sinistro.

Ad inizio ripresa, quindi, pareggiati i conti e tutto da rifare. Dopo 1’30’’ doppio miracolo di Morassi sui due tentativi di Lukaian: il portiere veneto salva i suoi. Ma al 7’07’’ frittata nerazzurra: palla persa di Bordignon in uscita, Alemao serve a Schiochet la più facile delle palle gol per il raddoppio ospite. Ora l’AeS deve addirittura rimontare, e lo fa subito: 8’11’ punizione dal limite, passaggio per Coco che la piazza all’incrocio. Continua a macinare la squadra di casa, che al 10’ va vicinissima al vantaggio con Lukaian: bomba di destro in diagonale, Bellomo salva sulla linea.

Murilo e compagni giocano, la Came bassa davanti a Morassi si difende. Ma i nerazzurri commettono un altro errore: al 15’ da un laterale in attacco, Jonas calcia debolmente e la squadra è tutta in avanti, parte palla al piede Grippi che va a battere Mammarella. Poi tocca a Jonas portiere di movimento: Coco ha la palla del pari sulla linea e alza la traiettoria, poi De Oliveira sul secondo palo non aggancia. E alla fine Bellomo firma il poker che vale la vetta solitaria.

ACQUAESAPONE UNIGROSS – CAME DOSSON 2-4 (pt 1-0)

ACQUAESAPONE UNIGROSS: Mammarella, Bordignon, Murilo, Calderolli, Lukaian, De Oliveira, Bocao, Coco Wellington, Jonas, W. Rocha, Junior, Mambella. All. Pérez.

CAME DOSSON: Massafra, Belsito, Rangel, Bellomo, Crescenzo, Sviercoski, Alemao, Grippi, Schiochet, Rosso, Morassi. All. S. Rocha.

ARBITRI: Lamanuzzi (Molfetta), Vincenzo Caracozzi (Foggia), crono Di Nicola (Pescara).

MARCATORI: nel pt 3’52’’ Jonas (A); nel st 51’’ Bellomo (C), 7’07’’ Schiochet (C), 8’11’ Coco (A), 15’14’’ Grippi (C), 19’58’’ Bellomo (C).

NOTE: ammoniti Calderolli (A), Rangel (C), Crescenzo (C).