Ecologica g, Biniyam Senibeta Adugna domina la Ascoli-San Benedetto

Ci siamo, dopo il lungo lockdown e le difficoltà per allenarsi e tenersi in forma l’atletica è tornata su strada.

Gli atleti dell’Ecologica G, Mario Bollini e Biniyam Senibeta, dopo tante sedute di allenamento hanno deciso di fare il loro esordio stagionale su una gara non facile vista la distanza partecipando alla quindicesima edizione della corsa podistica Ascoli-San Benedetto, che si è svolta domenica 27 settembre sulla distanza di 31,250 km, Biniyam, 32 anni, con il fantastico tempo di 01:48:46 ha avuto la meglio sull’agguerrito lotto dei partecipanti, mentre Mario Bollini classe 1950 ha vinto con tranquillità la sua categoria ( M70 ).

Per Biniyamin dopo aver vinto la gara di Centobuchi l’ultima alla quale aveva partecipato prima del lockdown ripartire con una vittoria in una gara abbastanza difficile e per giunta dopo un lungo periodo senza gare è certamente uniniezione di fiducia in vista del prossimo appuntamento che lo vedrà protagonista alla ½ maratona di Pescara.

Questa affermazione ha riacceso l’entusiasmo non solo degli atleti dell’Ecologica G che gareggiano su strada ma anche di tutto il settore giovanile impegnato nelle ultime gare dell’anno e del settore esordienti che sta ripartendo con la scuola di atletica.