Calcio a 5, beffa Lisciani: 2-2 contro Antonio Padovani

Termina in parità (2-2) la partita tra Lisciani Teramo e Antonio Padovani. I biancorossi chiudono con 2 espulsi e una beffa arrivata proprio nel recupero in una azione confusa e molto contestata dai locali.

Subito botta e risposta, con Ed Dyouri che calcia a fin di palo dal limite e Ferraioli che viene murato dalla tempestiva uscita di DiTerlizzi. Insiste la squadra di casa, Di Giandomenico fa passare palla nello spazio per Marini, colpo di tacco che colpisce il palo e si spegne a lato. Si accende Ferraioli, con due tiri ribattuti prima dal portiere e poi da un difensore. Dall’altra parte, dopo un calcio di punizione, Santangelo calcia col mancino sul fondo. Subito dopo, prima parata di Di Baldassarre, chiamato a ribattere un fendente di Ed Dyouri. Capovolgimento di fronte e Di Terlizzi respinge prima su Novelli e poi su Ferraioli. Il match si infiamma e gli ospiti sfiorano il sette con il solito Ed Dyouri. Ancora Lisciani, con Marini che raccoglie un angolo e manca di poco il palo. Al 20’, Ruscioli viene strattonato in area da Muca, calcio di rigore per i teramani. Dal dischetto va Ferraioli, palo e poi palla in rete per il vantaggio locale. Subito dopo, tiro di Ruscioli da fuori a sfiorare il palo e altra chance per lui che trova la spaccata di DiTerlizzi ad allontanare.

Si svegliano i pescaresi con un rasoterra di Ed Dyouri da fuori, Di Baldassarre spazza in spaccata. Ci prova di nuovo Andrea Novelli dalla destra, il portiere si salva ed evita il bis biancorosso, negando anche la doppietta a Ferraioli. Nel recupero, Proietti non riesce a superare un super Di Baldassarre in due occasioni, Santangelo centra la traversa per gli ospiti e, all’ultimo secondo, Gualtieri viene murato sotto porta dall’estremo difensore di casa.

Avvio deciso di ripresa per la Lisciani con Ferraioli che pesca Marini sul secondo palo, conclusione alta. Dall’altra parte, Proietti manca di poco il bersaglio. Grande galoppata di Ferraioli sulla sinistra, poi il tiro esce sull’esterno della rete. Enorme occasione per il Padovani con Ed Dyouri che, a tu per tu con Di Baldassarre, trova l’opposizione del portiere. Santangelo, poi, centra la traversa. Subito dopo, contatto molto molto sospetto tra Marco Di Giovanni, già ammonito, e un avversario in area. Gli arbitri optano per espellere il giocatore teramano e concedere il rigore tra le molte proteste locali. Dal dischetto, Ed Dyouri insacca, 1-1! Ferraioli prova a scuotere i suoi con due conclusioni che trovano l’opposizione di Di Terlizzi. Anche Ruscioli vuol riportare in vantaggio i suoi, ma calcia alto da buona posizione. Si scuote la compagine pescarese, diagonale di Proietti da destra a sinistra, palla a lato. Miracolo di Di Terlizzi al 22’ su un rasoterra di Ferraioli, il portiere si distende e mette in corner.

Poco dopo, Muca, già ammonito, stende Ruscioli e viene espulso, pareggiando il conto dei rossi. In superiorità, la Lisciani potrebbe raddoppiare, ma Di Giandomenico viene fermato da Di Terlizzi. In pieno recupero, contropiede biancorosso, Marini tocca per Ferraioli che trova Novelli, piazzato all’angolino e gol del 2-1! Non è finita, perché in una azione molto contestata, Proietti sigla il pareggio. All’ultimo secondo, contropiede ospite e fallo di DiGiandomenico ed espulsione anche per lui. Termina 2-2, con la beffa finale per la Lisciani.

Tabellino

Lisciani Teramo Antonio Padovani Futsal 2-2 (1-0 pt)

Lisciani Teramo: Di Baldassarre, Compagnoni, G. Di Giovanni,Di Ruggiero, M. Di Giovanni, Di Giandomenico, Novelli, Ruscioli, Ferraioli, Marini, Di Francesco, Fazzini. All. Giuseppe Di Cesare

Antonio Padovani Futsal: Di Terlizzi, Suarez, Gualtieri, Ed Dyouri, Muca, Porcù, Santangelo, Tedeschi, Micale, Fabrizi, Proietti, Pizzica. All. Sergio Polce.

Arbitri: Paolo Lorenzo Galanti (Pescara); Giulia Antoniani (Pescara).

Marcatori: Ferraioli, Novelli (L); Ed Dyouri, Proietti (A)

Ammoniti: Compagnoni, M. Di Giovanni, Ferraioli, Di Giandomenico (T), Proietti, Muca (A)

Espulsi: M. Di Giovanni (T); Muca (A)

Recupero: 3pt; 3’ st