Volley, Gaglioti Giulianova batte Montorio ed è campione d’Inverno

Giulianova. Si conferma squadra di carattere la Gaglioti Giulianova che vince “da tre” in casa a discapito del Montorio e chiude l’anno solare con due sole sconfitte al tie-break su 10 gare. Il Presidente Montese a fine gara ci ha detto: “Vincere non è mai facile. Nessuno regala nulla. Abbiamo dato prova di grande determinazione e temperamento. Brave ragazze”.

Nel primo set, il Montorio ha la meglio approfittando della serie di errori di Assogna e compagne.
La seconda frazione inizia, invece, in modo decisamente diverso. Il Montorio subisce il gioco delle padroni di casa che senza difficoltà si appropriano del set.
Nel terzo set la Pallavolo Giulianova parte forte ed il Montorio la insegue punto a punto: solo al vantaggio la squadra di Coach D’Andrea riesce ad avere la meglio e, quindi, a portarsi avanti per 2 a 1.
Anche nel quarto ed ultimo parziale è la squadra di casa a primeggiare e mettere la parola fine a set ed incontro.

La Gaglioti Ricambi Industriali Giulianova si laurea Campione d’inverno, dall’alto dei suoi 2 punti di distacco dalle dirette inseguitrici. Ora il campionato si ferma e si tornerà in campo il 10 gennaio 2015 con le giuliesi che ospiteranno il Cepagatti.
Per il momento non rimane che augurare a tutti, dirigenti, atleti, tecnici, sostenitori sante e serene festività!

Di seguito il risultato delle partite giocate nella decima giornata e la classifica aggiornata.