Giovani pugili giuliesi e rosetani vincono Torneo Nazionale Italia ad Andria

pugiligiulianovaGiulianova. I giovani pugili di Giulianova e Roseto: Marco Balducci, Entony Spinelli e Nicolò Prosperi con all’angolo il Maestro Luciano Caioni, hanno brillantemente vinto il Torneo Nazionale Italia, tenutosi ad Andria dal 31 maggio al 2 giugno e riservato alle migliori espressioni pugilistiche giovanili della penisola.

Marco Balducci (Pugilistica Giulianova) classe 1996 – categoria Welter Kg. 64 – Campione Regionale Abruzzo – ha battuto in semifinale Corsini (Boxe Sicilia) ed in finale Isellari (Boxe Toscana);
Entony Spinelli (Pugilistica Giulianova) classe 1998 – categoria Medi Kg. 75 ha sconfitto in finale Antonini (Boxe Puglia);
Nicolò Prosperi’(Pugilistica Rosetana) classe 1992 – categoria Leggeri Kg.60 – Campione Regionale Abruzzo e Medaglia di Bronzo agli Assoluti Italiani, ha battuto in semifinale Manzo (Boxe Campania) ed in finale Caiti (Boxe Emilia).

L’Accademia Pugilistica Giulianova commenta così il successo: “Costanti e foriere di maggiori gratificazioni, continuano pertanto i successi dei nostri Pugili, alle cronache nazionali di specialità e da tempo all’attenzione dei quadri Nazionali Tecnici Federali e degli osservatori, per qualità e capacità tecnica”.