Airino Termoli Magic Basket Chieti 79-71: ai Magici non basta una grande prestazione

airino_termoli_-_magic_basket_chietiChieti. L’Airino Termoli riscatta nel migliore dei modi la sconfitta della scorsa giornata vincendo il Big Match contro il Magic Basket Chieti (79-71). Seconda sconfitta consecutiva per il Magic Chieti che resta ferma a quota 6 punti, nonostante le due sconfitte ottimo inizio di campionato per Chieti con 3 vittorie e 2 sconfitte, sconfitte arrivate entrambe contro due delle migliori formazioni del campionato (Termoli e Pescara).

Mvp della partita Davico con i suoi 22 punti, bene anche Marinaro e Di Lembo che realizzano rispettivamente 20 e 15 punti. Il Magic Chieti esce sconfitta dal palazzetto di Termoli nonostante il buon match disputato dai ragazzi teatini in partita fino a pochi minuti dalla fine. E’ finita con il punteggio di 79 a 71 per l’Airino Termoli il big match di giornata. Un match comunque avvincente e combattuto quello disputato sul parquet del PalaSabetta in cui entrambe le formazioni potevano in realtà portare a casa il risultato. Partiti in svantaggio nei primi due quarti, i ragazzi di coach Merletti, hanno raggiunto i padroni di casa chiudendo il terzo quarto sul 54-54. Ultimo quarto combattuto, con il Magic Chieti che si è anche portato in vantaggio ma la maggiore esperienza degli avversari e una buona sorte ultimamente avversa fanno pendere l’ago della bilancia a favore di Termoli. Il Magic Chieti esce sconfitta dal palazzetto di Termoli nonostante il buon match disputato dai ragazzi teatini in partita fino a pochi minuti dalla fine. Seconda sconfitta consecutiva per il Magic Chieti che resta ferma a quota 6 punti, nonostante le due sconfitte ottimo inizio di campionato per Chieti con 3 vittorie e 2 sconfitte, sconfitte arrivate entrambe contro due delle migliori formazioni del campionato (Termoli e Pescara).

Tabellino
Airino Termoli: Marinaro 20, Di Lembo 15, Sirugo , Davico 22, Colasurdo 6, Coronese Ne, Celenza Ne, Sisto 12, Recchi Ne, Cau , Bertinelli 4, Romano Ne Allenatore: Di Lembo

Magic Basket Chieti: Italiano 21, Di Falco 23, Bellaspiga 5, Sprecacenere 2, Mariani 5, Milillo , Andreoni 2, Di Biase 12, Chiodati Ne, Scotti Ne, Nepa Ne, Balena 2 Allenatore: Merletti

Parziali: 18-13, 35-30, 54-54
Arbitri: Cascioli e Berardini