Meeting di Teramo: due ori e un argento per la Bruni Vomano

capponi_atleticaTeramo. Due ori e un argento, è il bottino conquistato dai tre portacolori della Bruni atletica Vomano di Morro D’Oro al meeting di atletica leggera Città di Teramo.

Un ritrovato Paolo Capponi, dismesso da pochi mesi dal Gruppo sportivo Fiamme Oro, alla ricerca di nuovi stimoli con la maglia della squadra vice Campione D’Italia 2012 della Bruni atletica Vomano, vince senza avversari nel getto del peso assoluti maschili con l’interessante misura di mt 16,13. Filippo Chendi e Alex Panza, rispettivamente, primo e secondo posto nei mt 100 assoluti maschili 11:11 in batteria e 11:21 in finale il tempo del vincitore, 11:12 in batteria e 11:22 in finale per il compagno di squadra e di allenamento, entrambi sono i componenti della staffetta 4×400 del Presidente Ferruccio D’Ambrosio per la finale Oro.