Pallamano, Pharmapiù Città Sant’Angelo si riscatta contro l’Altamura

Dopo lo scivolone esterno con la Lazio, la Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo si impone sull’Altamura con una buona prova.

La partita registra nei primi quindici minuti una sostanziale parità poi, grazie ad una buona difesa, i padroni di casa piazzano un break deciso chiudendo la prima frazione con 4 reti di distacco.

Nel secondo tempo l’estremo angolano Colleluori registra la difesa e grazie ad alcuni interventi neutralizza gli attacchi dell’Altamura, in attacco Martellini e D’Agostino fanno il loro dovere e perforano la difesa ospite con 5 reti a testa, segnando il finale sul 25 a 14.

Con questa vittoria la squadra di mister Savin consolida la testa della A2 con un punto di vantaggio su Putignano e Manfredonia.