Tirreno-Adriatico 2017, bis di Quintana: il Condor trionfa due anni dopo (FOTO e VIDEO)

Nairo Quintana ha vinto la 52esima edizione della Tirreno-Adriatico. Per il colombiano della Movistar è il secondo trionfo nella Corsa dei due Mari, già conquistata dal Condor nel 2015.

Quintana questo pomeriggio sul lungomare di San Benedetto del Tronto ha potuto gestire senza eccessivi patemi il vantaggio accumulato nei giorni passati.

Nella cronometro odierna invece miglior tempo per l’australiano Rohan Dennis, che grazie ad una performance superlativa ha conquistato la seconda posizione nella classifica generale. Terzo gradino del podio per il francese Thibaut Pinot.

Annata da dimenticare per i big italiani, con Nibali non al top della forma ed Aru costretto al ritiro. Il migliore è stato il lucano Domenico Pozzovivo, che ha concluso la corsa al 10°posto ad 1’59” da Quintana.

Deludente anche l’unica formazione (semi) abruzzese presente in gara, la Nippo-Fantini, il cui miglior corridore, Iuri Filosi, si è classificato 91esimo.