Atletica, Gaia Sabatini sul podio con la maglia azzurra

Ottimo esordio di Gaia Sabbatini in nazionale Under 20 al Triangolare Indoor giovanile Italia, Germania, Francia, che si è svolto sabato 4 marzo ad Halle, in Germania.

Sugli 800 metri, la diciottenne atleta teramana dell’Atletica Gran Sasso Teramo, allenata da Marcello Vicerè, si è piazzata terza al termine di una gara tattica e nervosa, corsa non all’inseguimento del riscontro cronometrico.
Ha chiuso in 2’13”80, preceduta dalle tedesche Jana Reinert e Majtie Kolberg. Da ricordare che la Sabbatini è campionessa italiana indoor Juniores in carica e vanta un primato personale, stabilito in apertura di questa stagione indoor, di 2’10”05.

Per la stagione all’aperto, l’obiettivo principale della Sabbatini saranno i Campionati Europei Under 20, che si svolgeranno dal 20 al 23 luglio a Grosseto.