Pallamano Città Sant’Angelo batte il Cologne

Città Sant’Angelo. Porta a casa un tondo 30 a 21 il Pharmapiù Città Sant’Angelo, sceso in campo a Cologne.

Primo tempo in equilibrio con i padroni di casa che creano problemi alla difesa angolana, ma grazie anche al portiere Mariotti il divario di due reti chiude il primo tempo.

Nel secondo ila Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo rientra motivata e trascinata dal centrale Pizarro, dai terzini Pieragostino e Rigante e dal capitano Presutti e piega le ultime resistenze dei lombardi fino al fischio finale del 21 a 30.

Quarta posizione consolidata, ma con l’intento di raggiungere nel giro di un paio di partite la terza, dovendo disputare le prossime due in casa:

sabato 4 febbraio alle ore 18:00 contro l’Ancona e mercoledì 8 febbraio il recupero contro il Tavernelle, non disputata a causa della neve.

Cologne – Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo 21-30 (p.t. 14-12)
Metelli Cologne: Gavidia 6, Mercandelli 1, Foglia 3, Metelli, Pedercini, Barbariga 4, Piantoni 4, Sirani, Basei, Sirani, Alessandrini 1, Frassine, Soldi 2, Lancini. All: Carlos Bristos
Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo: Colleluori, Facchini 2, Presutti 7, Pieragostino 6, Pizarro 7, Florindi, Martellini, Menna 1, Remigio, Gabriele 1, Mariotti, Rigante 6. All: Nicola D’Arcangelo
Arbitri: Zancanella – Testa