Quattro successi ai campionati italiani giovanili per la Bruni Atletica Vomano

TamberiAi campionati Italiani giovanili, svolti nel fine settimana al pala indoor di Ancona, il portacolori della Bruni pubblicità atletica Vomano di Morro D’Oro Gianmarco Tamberi migliora di ben quattro centimetri il precedente personale, stabilito appena una settimana fa, scavalcando l’asticella del salto in alto alla misura di  2,21, metri. Un risultato che lo proietta sempre di più in una dimensione Internazionale, collocandosi al terzo posto della graduatoria Mondiale ed Europea indoor under 20. In lista, è preceduto dal danese Janick Klausen, 2,26, e dal russo Nikita Anishchenkov, 2,24, ed è a pari merito con l’americano Maaalik Reynolds.

Nella stessa manifestazione tricolore, alla medaglia d’oro di Tamberi, si aggiunge anche l’oro conquistato dal compagno di squadra Jonathan Pagani che ha vinto il getto del peso promesse con la misura di mt 16,61, altre medaglie d’oro conquistate dai poliziotti Daniele Greco (GS Polizia- Bruni Vomano) nel salto triplo promesse con la misura di mt 16,48 e Riccardo Macchia (GS Polizia- Bruni Vomano) nei km 5 di marcia con il tempo di 20.39.24. I campionati giovanili di Ancora hanno messo in evidenza altri talenti della squadra Campione d’Italia della Bruni Vomano, in particolare Luca Sergi nei 60 hs, al primo anno della categoria promesse si è piazzato al sesto posto con il tempo di 8.36 (in batteria 8.31), sesto posto anche per lo junior Pasquale Bruno nel salto triplo con la misura di mt 14,51, ottavo posto per  Alex Lisco nei mt 60 promesse ha ottenuto un ottimo riscontro cronometrico in batteria 6.96 ma in finale un modesto 7.06, ancora un Poliziotto Lorenzo Crosio (GS Polizia-Bruni Vomano) quinto nel salto in lungo promesse con la misura di mt 7,25. Strano epilogo della staffetta 4×1 giro promesse, dove una distrazione tra il terzo e quarto frazionista, non ha consentito alla formazione della Bruni Vomano di ottenere un risultato di prestigio anche in questa specialità. Diversi di questi giovani talenti, domenica prossima saranno impegnati nello stesso impianto di Ancona per prendere parte ai campionati Italiani assoluti indoor.