Serie D, Pomante apre il conti, ma il Pineto nella ripresa rimonta e supera il Notaresco

PINETO: Shiba, Della Quercia, Pepe, Bianciardi, Tomassini, Speranza, Ciarcelluti (49’ st Di Renzo), Marini (40’ st Festa), Camplone (40’ st Pierpaoli), Acquadro (11’ st Alessandro), Marianeschi (16’ st D’Angelo). A disposizione: Amadio, Orlando, Di Giovacchino, Massa. Allenatore: Daniele Amaolo

SN NOTARESCO: Scotti, Di Stefano, Canalicchio (23’ st Ikramellah), Mele, Gallo, Pomante (35’ st Stivaletta), Liguori (23’ st Ghiani), Frulla, Romano (8’ st Gaetani), Raffaello (14’ st Sansovini), Cancelli. A disposizione: Monti, Morganti, Blando, Faggioli. Allenatore: Roberto Vagnoni

ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino (Vincenzo Andreano e Nicola Morea)

RETI: pt 15’ Pomante; st 4’ Tomassini, 13’ Alessandro

NOTE: Ammoniti: Pomante, Acquadro, Marianeschi, Pepe, Sansovini. Angoli: 2-6. Recuperi: pt 2’ st 5’.

Pineto. Il derby del girone F finisce nella bacheca del Pineto, capace nella ripresa di compensare il migliore avvio del Notaresco. La capolista, infatti, parte meglio e trova il vantaggio con Pomante. Meglio i rossoblù nella prima frazione, che vanno vicini al raddoppio. Pineto che però fallisce un rigore, neutralizzato da Scotti. Altro discorso nella ripresa, con la squadra di Amaolo che pareggia con Tomassini e poi confeziona il sorpasso con Alessandro, decisivo a partita in corsa.