Serie D, Matelica – Francavilla 1-0

Matelica. Dodicesima giornata del campionato di serie D, girone F. Al Comunale di Matelica, la capolista ospita il Francavilla. Il match termina 1-0 in favore del Matelica.

La cronaca dell’incontro parte al minuto 2’ con una pennellata di Palumbo che libera Banegas, e occhi negli occhi con Avella, sfiora l’incrocio dei pali. Dopo una lunghissima fase di studio, con il Franavilla in pieno controllo della gara, al 31’ i padroni di casa passano in vantaggio. Melandri sull’out di destra, mette in mezzo per Fioretti e in scivolata, a porta vuota, insacca alle spalle di Spataro. Nonostante il vantaggio ospite, il Francavilla non corre ulteriori pericoli fino al duplice fischio.

Nella ripresa il Francavilla ci prova al 57’ con un gran cross di Paravati per Banegas che, al momento dell’impatto, viene provvidenzialmente anticipato da Angelilli. Ancora ospiti pericolosi, al 61’ con un assist all’indietro di Samuel Di Renzo per Palumbo, e al volo dali limite impegna Avella alla parata in due tempi. Il Matelica si vede al 72’ con una ripartenza di Pignat che imbuca Angelilli, tiro dal limite, palla sul palo. Sulla ribattuta, Pignat spara alto sopra la traversa. Al 75’ il Villa resta in dieci uomini per il secondo giallo rifilato a Cafiero. All’88’ il Matelica, sempre in ripartenza, potrebbe raddoppiare con Bittaye che, a tu per tu con Spataro, colpisce l’incrocio dei pali. Il Francavilla preme sull’acceleratore ma né con Palumbo né con Sanchez riesce a pareggiare. Prossimo impegno di campionato per i giallorossi, domenica 18 novembre, in trasferta a Forlì.

TABELLINO
Matelica-Francavilla Calcio 1-0
Marcatori: 31’ Fioretti (M);
Matelica Calcio: Avella, Arapi, Riccio, Santeramo (59’ Bittaye), Lo Sicco, Benedetti, Angelilli (89’ De Santis), Pignat, Fioretti (67’ Dorato), Melandri (37’ Margarita), Franchi (59’ Cuccato) A disposizione: Luglio, De Marco, Favo, Visconti. All. Luca Tiozzo
Francavilla Calcio: Spataro, Di Renzo S. (85’ Gallo), Cafiero, Nazari, Di Renzo A., Di Pinto (59’ Sanchez), Bedin (81’ Cicerello), Banegas, Palumbo, Paravati (59’ Mele), Cruz A disposizione: Spacca, Milizia, Bellanca, Maiolo, Bosco. All. Paolo Rachini
Arbitro: Marco Porcheddu (Oristano)
Assistenti: Stefano Valeri (Maniago), Nemanja Panic (Trieste)
Ammoniti: 6’ Cruz (F); 27’ Santeramo (M); 43+75’ Cafiero (F); 43’ Avella (M); 47’ Angelilli (M); 51’ Di Pinto (F); 88’ Cuccato (M);
Espulso Cafiero al 75’ per somma di ammonizioni.