Serie D, l’Aprilia batte il Giulianova: decide un rigore (1-0)

Aprilia. Al Quinto Ricci va in scena Aprilia – Giulianova, valevole per il recupero della 29° giornata. La gara finisce 1-0 e i laziali trionfano grazie ad un rigore di Vasco.

Il primo squillo del match è dei padroni di casa che si affidano al guizzo di Succi: diagonale velenoso Mora risponde bene. Il Giulianova non resta a guardare e sfiora il vantaggio con Massetti che calcia dalla distanza e il palo gli nega la gioia del gol. La prima frazione finisce così a reti inviolate.

Nella ripresa i laziali trovano subito la rete che decide il match. Al 65′ Caso atterra in area Pesone e Vasco si presenta dal dischetto: 1-0 e settimo centro per il classe 1997.

Due squadre che non hanno ormai nulla da dire in quest’ultima parte di stagione grazie alla salvezza conquistata in anticipo. Un risultato deciso da un episodio, da un calcio di rigore e magari i giuliesi avrebbero meritato qualcosina di più.

L’altro recupero, tra Olympia Agnonese e Atletico Porto Sant’Elpidio, è finito 1-0 per i molisani.