Serie D, il recupero tra Agnonese e Pineto finisce 1-1

Agnone. Nel recupero dell’11° giornata, l’Olympia Agnonese chiude la porta in faccia al Pineto con un pareggio. Al “Civitelle” finisce 1-1 con le reti di Barbato e Minnozzi.

Succede tutto nel primo tempo ma soprattutto nella prima mezz’ora.

I padroni di casa trovano il vantaggio al 13′ con Barbato. La rete nasce da un’ottima azione di Bartoli che scambia con Tankljic, va sul fondo e con un cross basso trova l’assist perfetto per Barbato. 1-0 per gli aragonesi.

La risposta degli ospiti non si fa attendere. Minincleri sfiora il pareggio ma la traversa gli nega la gioia del gol. È solo il preludio del pareggio, messo a segno da Minnozzi al 27′. La ripartenza del Pineto è devastante: Della Quercia inventa, Minnozzi realizza.

Non succede più nulla nei 60′ restanti e finisce in pareggio tra le due squadre. Pineto che sale a quota 33 con 5 gare da recuperare. Agnonese a quota 5 punti e penultimo in classifica.

Olympia Agnonese: Caputo, Bartoli, Tinti, Nikolopoulos, Da Costa; Barbato, Pejic (C), Tankusic, Sapone, Amaya, Pincelli.

A disposizione: Carriero, Lamacchia, Litterio, Troiano, Franza, Grazioso, Carnevale,Amozou, D’Ercole.
Allenatore: A. Di Rosa.

Pineto: Mercorelli; Sabatini, Salvatori, Pepe (K); Della Quercia, Baldinini, Galeano, Restaneo; Minincleri, Ciarcelluti, Minnozzi.

A disposizione: Mejri, Paoli, Esposito, Bugaro, Pierpaoli, Brattelli, Romano, Cavaliere, Cernaz.
Allenatore: M. Pomante.

Direzione di gara: Davide Matina di Palermo coadiuvato da Giuseppe Rizzi di Barletta e Gianpiero Salvemini di Molfetta.

Intanto, l’altro recupero tra Atl.Porto Sant’Elpidio e Montegiorgio è finito 1-2.