Serie D, il derby tra Giulianova e Vastese finisce 1-1

Giulianova. Derby tutto abruzzese e con tanta storia alle spalle, quello finito oggi in parità, tra Real Giulianova e Vastese. Si è giocato al Castrum e le reti decisive sono state quelle di Mamona e Paudice.

Apre le danze Mamona che al 44′ firma lo 0-1. La quarta rete stagionale del classe 2002 permette agli aragonesi di chiudere la prima frazione in vantaggio.

Nella ripresa è un altro fuori quota ad andare a segno ma questa volta per i giuliesi. A siglare la rete del definitivo pareggio è infatti Paudice (classe 2001) che al 60′ fa 1-1.

La gara giocata al Castrum ha messo di fronte due squadre che hanno dato tanto alla storia del calcio abruzzese. Dal punto di vista del gioco espresso invece non ci sono state grandi sorprese e la gara è terminata con un pareggio che rispecchia di fatto il sostanziale equilibrio tra le due squadre.