Serie D, il Castelnuovo si impone 1-0 a Vastogirardi

Vastogirardi. Nel recupero della 28° giornata il Castelnuovo ottiene tre punti fondamentali in chiave playoff. Nella difficile trasferta di Vastogirardi decide la rete di Cellucci.

Pronti, via! Il gol che regala la vittoria agli ospiti arriva dopo neanche 180 secondi dall’inizio del match. A segno Cellucci con un diagonale chirurgico che batte il portiere di casa e fa 0-1. Dà lì in poi non succede più nulla e i teramani vincono di misura in trasferta.

Ai neroverdi il successo mancava dal 7 marzo scorso quando vinsero sempre in Molise, ma sul campo dell’Olympia Agnonese, ben 9 partite. Ora manca una sola gara da recuperare, quella con la Recanatese, in programma per mercoledì 18 giugno. La zona playoff è distante 3 punti e mancano 3 giornate (oltre al recupero).